StrongSpirit Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Чуток давненько на форуме появилась идея о ванильном сервере. Но онлайн год назад был столь низок, что сервер удалили. Дмитрий сказал предлагать дополнения к ванильной версии майнкрафта, может такой сервер будет. Моя идея:Всё стандартно:Iron ChestsNEI (Not Enough Items)OptifineSmart MovingReis` minimapHighLands Vanilla plus Последний мод добавляет много разнообразия:Около 5 новых бронек с эффектами.Около 10 оружек, 5 с которых - с эффектами.Новые руды, в топ числе и адские и с ендермира.Новая еда - в основном с гнилой плоти. И есть бутерброд с слизи :з Вот обзор, не надо бушевать, ибо я не имел времени просматривать кучу обзоров, этот 40 на 60. Вы поймете в общем: https://www.youtube.com/watch?v=ViRtp8NPPzU iMaddy, Gerbarik, Ya_Starii_Shrek_ и 1 другой 4
Gerbarik Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Для классики будет лишним такой большой мод я думаю. А так хорошая идея.
StrongSpirit Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Опубликовано: 4 апреля 2015 Мод не большой, половина крафтов - из ванильных предметов вроде изумруда.
StrongSpirit Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Опубликовано: 4 апреля 2015 Я слышал, что когда-то на эмпаере стоял похожий мод, но не знаю этот ли.
StrongSpirit Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Опубликовано: 5 апреля 2015 Я извиняюсь, но в описании нету никакого Vanilla plus. Может ты что-то попутал?
StrongSpirit Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Опубликовано: 5 апреля 2015 Зашел на эмпаер, там реально стоит этот мод.Измените описание, чтоль. Теперь жалею, что пошел на вурст, а не сюда))
Silence Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Вместо Ванилки можно поставить какой-нибудь другой дом,не совсем глобальный,но добавляющий немного брони,оружий и инструментов.Сюда подходит какое-нибудь дополнение для декора и мебели.А вообще я бы хотел классический сервер РПГ.С прокачками,фракциями,скиллами,городами,боссами.
Krutoy2 Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 И только пусть сервер будет 1.5.2. Помню времена когда Эмпайр был 1.5.2
Krutoy2 Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Для классики будет лишним такой большой мод я думаю. А так хорошая идея. Нееее,пусть его оставят.
Krutoy2 Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 И кстати если заговорили про моды то добавье еще DragonMounts. Кто не знает что это за мод можете в YouTube посмотреть
EZShooter Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Для классики будет лишним такой большой мод я думаю. А так хорошая идея.
StrongSpirit Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Опубликовано: 6 апреля 2015 Чтобы у 1 человека на сервере был дракон, которого в любой момент убьют? Хмм. Дракон будет мой ;D
Krutoy2 Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Чтобы у 1 человека на сервере был дракон, которого в любой момент убьют? Хмм. Дракон будет мой ;DАга,размечталсяПусть в кит старте будет 1 яйцо)) Ну или администрация пусть их расставит где-нибудь
SJ_123 Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Половина модов есть на empire,по теме против.
vovanichel Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 За. Дрвкончиков у меня будет ой как много.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас