Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ник нарушителя-MarzikKaka_Ez
Ссылка на его профиль-https://forum.vimeworld.ru/user/60098-marzikkaka-ez/
Свой никнейм на форуме-Hakson
Причина жалобы-оскорбление+призыв к суициду. (про суицид я проорал)
Скриншоты нарушения

pqzlg-xtl5o.jpg 

AvcHWLnmmaY.jpg

Ссылку на тему, где было совершено нарушение-https://forum.vimeworld.ru/topic/175954-снятие-анастас-с-модератора/page-4#entry1379616

Изменено пользователем Hakson
Опубликовано:

иии? далеко не призыв.

и не обязан

Если не понимаешь- не пиши.

Про суицид я сам проорал, если читать не умеешь- мама в помощь. 

Чтоо

ты школьник , нуб , бляха , ссыкло , задрот , лол , лалка , рак , дальтоник , ппц , баба , епт , крыса , скулина , выбоины , неудачник , дрыщь , дно , противный , отстой , оболтус , косой , лузер , изверг , тормоз , хз , жмот , лукодрочер , слабак , гей , лесбиянка , биссексуал , подлый , бло .

Изменено пользователем 1337Temirlan

Сдохни, плз.

После вас =)

ты школьник , нуб , бляха , ссыкло , задрот , лол , лалка , рак , дальтоник , ппц , баба , епт , крыса , скулина , выбоины , неудачник , дрыщь , дно , противный , отстой , оболтус , косой , лузер , изверг , тормоз , хз , жмот , лукодрочер , слабак , гей , лесбиянка , биссексуал , подлый , бло .

Ты бло, лол??Лол-*типа смех*, бляха??орууууу, азаха, ты рил тупой?хотя бы посмотри что копируешь =)

ХВЫААХХАВЫХЗАХЫВАХ в голос просто. оболтус. 

Изменено пользователем Hakson
Опубликовано:

если "мда, убейся" - призыв к суициду, то я уже боюсь представить, что будет с игроками, в нике которых есть слово "Suicide"

То чувство когда рофла не понял.

Нечем помочь не могу братан. 

Опубликовано:

После вас =)

Ты бло, лол??Лол-*типа смех*, бляха??орууууу, азаха, ты рил тупой?хотя бы посмотри что копируешь =)

ХВЫААХХАВЫХЗАХЫВАХ в голос просто. оболтус.

ЫХВЫХАХВХАХХВАХАХВ ЕСЛИ ЧТО ЭТО СЛОВА ИСКЛЮЧЕНИЯ, ОБОЛТУС! ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ ТЫ НАКОНЕЦ-ТО СДОХ!!
Опубликовано:

то чувство, когда кто то общается с сокланом вп.

То чувство, когда какой то оболтус коментирует зачем-то тему которую не надо -_-

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...