LIPUSPlay Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Я тут, решил сделать, турнир! Чтобы, попасть на турнир, надо сделать, такие шаги: 1 шаг: подать, заявку: Подавать, заявку по такой, форме: 1. Название команды. P.S Наша называется BWS. 2. Ник капитана. 3. Состав команды. 4. Ваш вк. P.S. Можно дискорд; 2 шаг: принять меня в вк или дискорде; 3 шаг: я вам, обясню, что делать! Описание турнира: Играть будем на карте "Эльзен" 5x4 У нас, будет тоже, самое, что и на "Турнире 2018" у нас, будут, игроки которые, будут следить, за турниром! 1 место - Гл. офицер в нашей команде или 100 вимеров. 2 место - обычный офицер в команде или 50 вимеров. 3 место - вступление в нашу команду или 25 вимеров. Кто, хочет на турнир, то делайте всё по таким правилам: 1. Не багоюзить - выгон из турнира! 2. Не использовать читы или программы "Cheat Engine и т.д." я знаю, что их, пофиксили, но может быть, есть обход, так что, если, это будет, обноружено, то - выгон из турнира 3. Следить, за турниром, только можно, только, игрокам которым, я разрешу, если будут, другие игроки - выгон из турнира! Если, я что-то в правилах, не написал то можите, меня дополнить! Удачи, на турнире!
AsukaKojou Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Турнир по какой мг? Пруфы что у тебя есть эти вимеры?Как обнаружишь лишних игроков в катке?
CaptainJack Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) Я теперь понял, куда делись запятые в "Идеи и предложения"!!!Это он их украл и поставил через каждое слово! Изменено 21 января 2018 пользователем CaptainJack
LIPUSPlay Опубликовано: 23 января 2018 Автор Опубликовано: 23 января 2018 AsukaKojou, 1 ответ: BW, 2 ответ: я их дам, после турнира, 3 ответ: я, решил что можно, будет следить. CaptainJack, Ты учись, ставить запятые!
GreenStone Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Ты не сможешь спалить палит ли кто-то за турниром, а даже если узнаешь, то ты не сможешь понять какой тиме палят(режим 5х4), мб это левый чел, который зашёл посмотреть активные игры. Когда турнир?
CaptainJack Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 CaptainJack, Ты учись, ставить запятые!Да ну? Обоснуй эту запятую.
LIPUSPlay Опубликовано: 23 января 2018 Автор Опубликовано: 23 января 2018 CaptainJack, Это обращение к тебе! Не правда ли?!
LIPUSPlay Опубликовано: 23 января 2018 Автор Опубликовано: 23 января 2018 GreenStone, Когда наберутся, команды!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас