EinPixel Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - https://vimetop.ru/info/EinPixel3. Ник в игре - EinPixel4. Настоящее имя - Даниил5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на 1 закрывшимся проекте. Было это в 2015-2016 гг., поэтому хочу продолжить начатый опыт.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - До 8 часов в день8. В какое время обычно играете (по Москве) - Не могу сказать точно9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать проекту, игрокам и администрации. За 2 года игры тут я научился точно определять читеров и честных игроков, так что конфузов не будет. Администрации будет меньше работы, на проекте меньше нечестных игроков и игроки смогут спокойно играть.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочил и обязуюсь быть достойным модератором.11. Напишите немного о себе - За последний месяц я стал более спокойным и сдержанным. Теперь я не напишу в чат при проигрыше "L ez4", а просто промолчу или кину туда смайлик. Теперь знаю все правила для модераторов, причины и время банов и мутов. Знаю как минимум половину слов исключений. Относительно моей жизни могу сказать, что я живу 1 (приезжайте в гости). Всё, дальше моё личное.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/malenkyeinpixel Изменено 8 февраля 2018 пользователем EinPixel Destination, Lucky_Cookie, Persik_kot и 3 других 3 3
EinPixel Опубликовано: 21 января 2018 Автор Опубликовано: 21 января 2018 Против.Ты меня в том разделе больше не увидишь.
_Afinka_ Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Нейтрал,ближе к против.Удачи с: EinPixel 1
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Во 2-ом пункте надо писать сколько наигранно, а не кидать ссылку на VimeTop.Против. Удачи ^_^
EinPixel Опубликовано: 21 января 2018 Автор Опубликовано: 21 января 2018 Во 2-ом пункте надо писать сколько наигранно, а не кидать ссылку на VimeTop.Против. Удачи ^_^ Если ты не знал, то на вт есть точное время игры на сервере.
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Если ты не знал, то на вт есть точное время игры на сервере.Знал, но надо писать во втором пункте самому наигранное время, а не кидать ссылку на ВТ
OfficialHuman Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Против, грамматические ошибки + сомнение в возрасте.Удачи.
OfficialHuman Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - https://vimetop.ru/info/EinPixel3. Ник в игре - EinPixel4. Настоящее имя - Даниил5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на 1 закрывшимся проекте. Было это в 2015-2016 гг., поэтому хочу продолжить начатый опыт.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - До 8 часов в день8. В какое время обычно играете (по Москве) - Не могу сказать точно9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать проекту, игрокам и администрации. За 2 года игры тут я научился точно определять читеров и честных игроков, так что конфузов не будет. Администрации будет меньше работы, на проекте меньше нечестных игроков и игроки смогут спокойно играть.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да •прочил• и обязуюсь быть достойным модератором.11. Напишите немного о себе - За последний месяц я стал более спокойным и сдержанным. Теперь я не напишу в чат при проигрыше "L ez4", а просто промолчу или кину туда смайлик. Теперь знаю все правила для модераторов, причины и время банов и мутов. Знаю как минимум половину слов исключений. Относительно моей жизни могу сказать, что я живу 1 (приезжайте в гости). Всё, дальше моё личное.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/malenkyeinpixel
MineIhor Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Против, грамматические ошибки + сомнение в возрасте.+
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Против. P.S.: щас бы за свое мнение ставить дизлайк. мда. Изменено 23 января 2018 пользователем MarzikKaka_Ez EinPixel 1
EinPixel Опубликовано: 24 января 2018 Автор Опубликовано: 24 января 2018 Против. P.S.: щас бы за свое мнение ставить дизлайк. мда.Я поставил не за мнение, а за твой диз на моей заявке.
Рекомендованные сообщения