MoskovskyCekcu Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Здравствуй, дорогой форум. На просторах игры, я заметил, что трудно следить за играми в определенной игре (донатерам)и у меня появилась одна, такая интересная идея.Я подумал, а что если донатерам, от холи, сделать специальный телепорт, с помощью которого донатеры от холи смогут телепортироваться с помощью команды /tp @**_18, к примеру /tp @SWT_59, или же /tp @BWH_23.Так вот, я бы хотел попросить администрацию, о том мини обновлении, о котором я написал выше.Предлогаю это для того, чтобы у донатеров от холи, была возможность телепорта,Если же вы за, напишите За!Если же против, напишите Против. Спасибо за внимание. @MoskovskyCekcu
AsukaKojou Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 а зачем модеры тада? у них аналогичная команда есть Против (/p w)
NJIF44444 Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 У меня есть голова для тп,может у тебя баг и её нет :mellow:?
dimas_feed Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 против!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
IWantToGetLife Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 а зачем модеры тада? у них аналогичная команда есть ПротивНу мало ли может игрок 1 хочет посмотреть как играет игрок 2.Игрок 1 кидает тому телепорт, а Игрок 2 его принимает -> Игрок 1 телепортирован к игроку 2. Модераторам эта команда нужна, чтобы за нарушителями следить.
FaniNEW Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Нейтрально. Во-первых, модераторы зачем тогда? Во-вторых, а там есть голова, можно выбрать так игру и следить за игрой.. От премиума
pion Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 У привилегий и так возможностей докучи.Хотите телепорт? Будьте готовы платить за холи на 1,5к, а 3к.
Nightlocked Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 У меня есть голова для тп,может у тебя баг и её нет :mellow:?Годно xD
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас