vovanichel Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 У меня давно начились какие-то аномалии то скин поменяется то пару вимеров пропадут, но раньше я думал лаги наверно!Сегодня же я убедился меня взломали! В игре был указан вот этот ip 78.46.21.40, а на форуме другой, но у него не получилось и скорее всего он попросил взломать меня своего друга. И друг это сделал! когда я был взломан взломщики начили прикалываться, в конце концов они потратили около 10к коинов! что делать я незнаю. P.S пароль менял непомогло, поменяю на ещё более сложный.скриптов нет
DrMiST Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Если взломали или взламывали - твоя вина, ставь пароль по сложнее. hockei и Slavakra 2
_Alexgav_ Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 У меня давно начились какие-то аномалии то скин поменяется то пару вимеров пропадут, но раньше я думал лаги наверно!Сегодня же я убедился меня взломали! В игре был указан вот этот ip 78.46.21.40, а на форуме другой, но у него не получилось и скорее всего он попросил взломать меня своего друга. И друг это сделал! когда я был взломан взломщики начили прикалываться, в конце концов они потратили около 10к коинов! что делать я незнаю. P.S пароль менял непомогло, поменяю на ещё более сложный.скриптов нетТы попал в Зону-Отчуждения...
Okssi Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Может быть тебя через Эмайл взломали, не думал о таком? Либо у тебя есть брат/сестра, которая/ый без палева играет через твой аккаунт. slava2014akishin, hockei и Slavakra 3
travil Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Может быть тебя через Эмайл взломали, не думал о таком? Либо у тебя есть брат/сестра, которая/ый без палева играет через твой аккаунт.Только сейчас заметил, что на твоей подписи внизу серыми незаметными буквами написано: "Okssi" )))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас