55darg55 Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) –7 д. 17 ч. 34 м. Ник в игре - 55darg55 Настоящее имя – Владислав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -15 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт очень большой , я стоял на многих проектах на LemonCraft , Last-craft , LitleClud и,т.д . Да могут подтверить мои знакомые , с которыми я играл и следил за читерами на данных серверах Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 3-20 ч (в день) В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00до 17:00, с 16:00 до 00:00 Почему вы хотите занять эту должность? – Я очень люблю помогать игрокам , и ловить читеров . Прочитали ли правила нашего проекта? – Да , я их почти выучил! И я обязаюсь быть отличным модератором сервера VimeWorld Напишите немного о себе – Я очень отзывчивый могу помочь в тяжёлую минуту , увлекаюсь плаванием (спортивным) а также футболом , в свободно время играю на VimeWorld Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) – https://vk.com/id428535986, так-же есть скайп , рк , и дискорд
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Неправильная форма подачи, плюс тебе 15, исключений в возрасте не будет)Против. Удачи ^_^
Crimson Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 ММ, как всё ровненько..Против.Модератор с 16.
Fan1kyl Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Нету 16.Заявка написана не по форме.Против. Удачи :blink:
AnsonShoter322 Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 - Возраст. - Грамотность. - Шрифт. - Не читал правила. Итог: Против!Удачи! :3
Nightlocked Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Ах, да. Переносить строку - Enter Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) –7 д. 17 ч. 34 м. Ник в игре - 55darg55 Настоящее имя – Владислав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -15 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт очень большой , я стоял на многих проектах на LemonCraft , Last-craft , LitleClud и,т.д . Да могут подтверить мои знакомые , с которыми я играл и следил за читерами на данных серверах Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 3-20 ч (в день) В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00до 17:00, с 16:00 до 00:00 Почему вы хотите занять эту должность? – Я очень люблю помогать игрокам , и ловить читеров . Прочитали ли правила нашего проекта? – Да , я их почти выучил! И я обязаюсь быть отличным модератором сервера VimeWorld Напишите немного о себе – Я очень отзывчивый могу помочь в тяжёлую минуту , увлекаюсь плаванием (спортивным) а также футболом , в свободно время играю на VimeWorld Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) – https://vk.com/id428535986, так-же есть скайп , рк , и дискордНу..Ничего не понимаю тут...Правила не читаны, ошибки, возраст, и заявка не по форме. Удачи...
Рекомендованные сообщения