3A4EM_MHE_UMA Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Здравствуйте, я хотел бы спросить о загрузке лаунчера vimeworld. У меня такая ситуация: прихожу такой утром, думаю, пойду в ваймик поиграю.Такой включаю и комп, нажимаю на ярлык (в панели задач) . Ну жду такой минуту, и чё-то нифига не грузится, жму несколько раз уже на рабочем столе:не происходит ничего. Решаю запустить от имени администратора. Всё делаю там и ничего опять. За день 2 раза переустанавливал лаунчер, ничего не помогло. Вчера вообще с 30 обычных фпс проседал до 5-7. Внимание вопрос: ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ?
Kaheko Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Удали вайм из всех папок или где он может находиться,потом опять установи.И заранее пиши обычным ширифтом.Спасибо<3
STTRBSTN Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Здравствуйте, я хотел бы спросить о загрузке лаунчера vimeworld. У меня такая ситуация: прихожу такой утром, думаю, пойду в ваймик поиграю.Такой включаю и комп, нажимаю на ярлык (в панели задач) . Ну жду такой минуту, и чё-то нифига не грузится, жму несколько раз уже на рабочем столе:не происходит ничего. Решаю запустить от имени администратора. Всё делаю там и ничего опять. За день 2 раза переустанавливал лаунчер, ничего не помогло. Вчера вообще с 30 обычных фпс проседал до 5-7. Внимание вопрос: ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ?Советую почистить компипуктер программой - ccleaner Переустановить vimeworld. (удалить коренную папку и сам лаунчер.)
3A4EM_MHE_UMA Опубликовано: 22 января 2018 Автор Опубликовано: 22 января 2018 сорян, что через день пишу) я удалил папку и лаунчер, скачиваю лаунчер. Есть ярлык, но папки не возрващаются.Опять таки, что дальше?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас