Saltanat Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 Ты не освобождаешься незнанием русского языка, если даже живешь в Германий ,и это вообще не причина.И да зачем лгать и обманывать себя и других и так выдумать сказку ,в которую ты сам поверил,но пытаешься заставить поверить других?!(Я насчет 10 пункта и 5 пункта.)Лучше я расследую твою заявку как в роли Детектива.Так начнем с второго пункта. Оксси не принимает людей,которые регистрированы меньше месяца на сервере и на форуме.(Она прямо на стриме говорила.)А у тебя 16 дней.5 и 10 пункт я уже говорила,что все чистая ложь и доказано.Теперь о тебе: Ты нетерпеливый.Этому док-ва ты отвечаешь каждому.Этим же ты доказываешь свою капельки неадекватности.Логичность такая : за нетерпеливостью в хвост идет неадекватность, запомни это.Итог от меня: Я по теме вообще категорический против.Итог от Оксси Сан: Отказ жирный.Удачи!Спасибо за внимание,с уважением Салатик :3.Няя :3
Ender_Guy_Pro Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 Против!Правила не прочитаны!Сомнение в возрасте:3 Мяу :3
Okssi Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Отказ. Сам отказался от должности. _pe_lm_ew_ka_ 1
Рекомендованные сообщения