Red_master_play Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 44 д. 12 ч. 59 м. Ник в игре - Red_master_play Настоящее имя - Руслан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - неа, вообще нет. Но правила и команды знаю. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Сколько нужно, хоть 4, а хоть и 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-03:00 (В этот период). Почему вы хотите занять эту должность? - В основном из-за проблемы с читерами, но так же и успокаивать неадекватных игроков - коротко и ясно. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором. - Вроде так? Напишите немного о себе - Зависим от музыки, увлекаюсь спортом, играю майн... Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/remapkun Удачки мне :3
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Сухая заявка.. Нейтрал с натяжкой. Удачи.
Demiurge Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Нейтрал!Заявка простенькая, но со вкусом. Удачи:)
Enotiwee Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Неплохая заявка, основная информация есть, Только вот опыта нет в этом деле, единственное, что плохо. А так я за, вроде бы ты парень хороший. Удачи! Red_master_play 1
Red_master_play Опубликовано: 24 января 2018 Автор Опубликовано: 24 января 2018 После того что увидел на тестовом серевере 1.8 желание стать модератором только повысилось
Luis Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Против.- Нетерпеливость- Cухая заявка.- Приставка PLAY в нике. Люди написавшие "Нейтрал" походу не шарят)
Red_master_play Опубликовано: 27 января 2018 Автор Опубликовано: 27 января 2018 Против.- Нетерпеливость- Cухая заявка.- Приставка PLAY в нике. Люди написавшие "Нейтрал" походу не шарят)Я вообще подавал эту заявку без особой надежды, а потом много чего хотел изменить, но уже поздно.А так же, какая разница что у меня приставка PLAY в нике??? То есть когда у модера приставка 23 в нике это норм, а PLAY плохо?
Nightlocked Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 (изменено) Против.- Нетерпеливость- Cухая заявка.- Приставка PLAY в нике. Люди написавшие "Нейтрал" походу не шарят) ОМГ..а к чему тут приставка play? Она разрешена. Если Не так, то поправь с док-вами) По теме. Против. Сухо. Изменено 27 января 2018 пользователем Nightlocked
Рекомендованные сообщения