Перейти к публикации

Minecraftlucky.ru вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, у меня такой вопрос, вы знаете что на этом сайте можно ютуберку на вайме выбить? От допустим я выбил, то вы так просто мне ёе выдасьте? Ведь кто то пахает на ютубе чтобы получить а тут так просто.. Или это развод?(Я ничего не выбил но у меня такой вопрос)

Опубликовано:

Это же не от Вайма сайт. А вообще там развод, как мне кажется, а если даже что-то дадут, то тебя могут забанить за передачу/взлом/продажу.

Опубликовано:

Ребята я не пиарюсь, я просто непонимаю, это не мой сайт, но он подтвержден, вроде как ютуберов, но ответьте мне админы, именно админы.. Все ютуберы пиарят тот сайт, даже те кто на вайме играют, так это реально так просто выдаете ютуберку..

Опубликовано:

Ребята я не пиарюсь, я просто непонимаю, это не мой сайт, но он подтвержден, вроде как ютуберов, но ответьте мне админы, именно админы.. Все ютуберы пиарят тот сайт, даже те кто на вайме играют, так это реально так просто выдаете ютуберку..

Это не правда, хоть я не администратор, но 100% уверен, что это развод.

Опубликовано: (изменено)

А прикол смотрите что они пишут 

"Мы на ваш ник договоримся о привелегии"

"Мы её не покупаем ;)" "Секреты не рассказываются"

Изменено пользователем _ReDoxStudio_
Опубликовано: (изменено)

Обычный н ^_^б.

Ты кстати можешь получить бан на форуме за упоминание стороннего сайта

Изменено пользователем _JonnyGaming_
Опубликовано:

Администрация, приношу извинения за сторонный сайт, но я не вижу ничего плохого в этом, так как это развод, и игроки могут выбить а ютуберки не будет, и будут вам на форуме спамить что ГДЕ МОЯ ЮТУБЕРКА, Еще раз иззвиняюсь, но блин сделайте тогда что нибудь..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...