specnaz41022 Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 1. Ник: Bugagashenka2. https://forum.vimewo...4-bugagashenka/3. мой ник: specnaz410224. Общался с модератором на "ты" и получил бан.5. Скрин:Если вы примите меры, я буду благодарен. Если вы не сможете наказать Модератора.Я могу смело заявить что у вас ужасная тех.поддержка! Ибо я всё в правильной форме сделал.. Teeneger и StTort 2
StTort Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Ахахахахаха, ой ору госпади. Я был на сервере в это время, и ты реально матами покрывался в сторону модератора. И да, скринов кроме как бана больше у тебя нету, то есть док-в нету. Я так и знал что ты подашь жалобу. И да, сам ты ужасный, а тех поддержка крутая, всегда сможет аккаунт восстановить.И да, советую больше такого не делать, и общаться на "Вы" к должностному лицу. :) C4acTbe_P9IgoM, Mr_x3mal и _Makris___ 3
Teeneger Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Удачи. C4acTbe_P9IgoM и specnaz41022 1 1
Bugagashenka Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Я, конечно, понимаю, что у меня проблемы с памятью, но зачем было так грубо... C4acTbe_P9IgoM, StTort и Mr_x3mal 3
master3d Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Я, конечно, понимаю, что у меня проблемы с памятью, но зачем было так грубо... как ты так свой ник выделил?
_Weizen Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 как ты так свой ник выделил? обычные смертные так не смогут)))))) Bugagashenka 1
specnaz41022 Опубликовано: 24 января 2018 Автор Опубликовано: 24 января 2018 Ахахахахаха, ой ору госпади. Я был на сервере в это время, и ты реально матами покрывался в сторону модератора. И да, скринов кроме как бана больше у тебя нету, то есть док-в нету. Я так и знал что ты подашь жалобу. И да, сам ты ужасный, а тех поддержка крутая, всегда сможет аккаунт восстановить.И да, советую больше такого не делать, и общаться на "Вы" к должностному лицу. :)"Нету док-в" Я по твоему будто должен каждую секунду скрин делать? Просто сказал Бугагашеньке чтобы не отвечал вопросом на вопрос.Я его спросил зачем банил. Он только говорил: "Я банил?" "Я в отпуске вообще был."Ну отмазывался так скажем. А я хотел сказать чтобы он просто сказал зачем банил но менее грубо ответил так "Выключи дурака"В тот момент когда я общался с Модератором я был злым, ибо когда он меня банил в 1 раз за "выдача за админа" я просто лишь сказал сарказм в чат.А так что я "покрывал матами в сторону модератора"Я не согласен ибо я просто один раз сказал слово "дурак".Никакие там не "даун" "дебил" просто "дурак". Это по крайне менее не очень-то и грубое слово. Slavef 1
Plotnikov Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) "Нету док-в" Я по твоему будто должен каждую секунду скрин делать? Просто сказал Бугагашеньке чтобы не отвечал вопросом на вопрос.Я его спросил зачем банил. Он только говорил: "Я банил?" "Я в отпуске вообще был."Ну отмазывался так скажем. А я хотел сказать чтобы он просто сказал зачем банил но менее грубо ответил так "Выключи дурака"В тот момент когда я общался с Модератором я был злым, ибо когда он меня банил в 1 раз за "выдача за админа" я просто лишь сказал сарказм в чат.А так что я "покрывал матами в сторону модератора"Я не согласен ибо я просто один раз сказал слово "дурак".Никакие там не "даун" "дебил" просто "дурак". Это по крайне менее не очень-то и грубое слово.Правила тебе не переспорить.В диалогах всегда необходимо быть сдержанным, а особенно с администрацией, ибо можно словить бан, что ты и сделал.А еще, меня очень удивило, что ты просто прикрепил скрин с баном в личном кабинете. Ни логов, ни скринов чата - ничего... Изменено 24 января 2018 пользователем Plotnikov specnaz41022 и Bugagashenka 1 1
specnaz41022 Опубликовано: 25 января 2018 Автор Опубликовано: 25 января 2018 Правила тебе не переспорить.В диалогах всегда необходимо быть сдержанным, а особенно с администрацией, ибо можно словить бан, что ты и сделал.А еще, меня очень удивило, что ты просто прикрепил скрин с баном в личном кабинете. Ни логов, ни скринов чата - ничего...Я могу показать и скрин бана в игре. А вот про скринов чата, будто я знал что меня забанят.
Plotnikov Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 Я могу показать и скрин бана в игре. А вот про скринов чата, будто я знал что меня забанят.Выше же скинули скрин. Ты проявляешь на нем неуважение. C4acTbe_P9IgoM и specnaz41022 1 1
specnaz41022 Опубликовано: 27 января 2018 Автор Опубликовано: 27 января 2018 Выше же скинули скрин. Ты проявляешь на нем неуважение.Один раз сказал слово "Дурак" может быть я к другому адресовал это слово.
Plotnikov Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Один раз сказал слово "Дурак" может быть я к другому адресовал это слово.Тогда это все равно нарушение. И там такая ситуация, когда это открыто адресовано Модератору, так как он являлся твоим собеседником в тот момент. specnaz41022 и Bugagashenka 1 1
_AveNoctuma_ Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Бугагашенька- она, вам на заметочку.__.
VQ_Channel Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 "Общался с модером на ты"Напомнило одну е^_^ модершу со знаний,которая за это меня забанила.Мд прав.
BadiCaca Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) Модератор сделал все верноЕго обязностиОн и так 1 на Flair банит игроков и по жб читает а ты его неуважаешь так нельзя он 1 он что робот вам или что Изменено 20 февраля 2018 пользователем BadiCaca
Okssi Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Закрыто. Перезалей жалобу, скриншоты недоступны.
Рекомендованные сообщения