Перейти к публикации

Бан от Модератора Flair

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ник: Bugagashenka

2. https://forum.vimewo...4-bugagashenka/

3. мой ник: specnaz41022

4. Общался с модератором на "ты" и получил бан.

5. Скрин:

Если вы примите меры, я буду благодарен. Если вы не сможете наказать Модератора.Я могу смело заявить что у вас ужасная тех.поддержка! Ибо я всё в правильной форме сделал

..

h-69.jpg

Опубликовано:

Ахахахахаха, ой ору госпади. Я был на сервере в это время, и ты реально матами покрывался в сторону модератора. И да, скринов кроме как бана больше  у тебя нету, то есть док-в нету. 

Я так и знал что ты подашь жалобу. 

И да, сам ты ужасный, а тех поддержка крутая, всегда сможет аккаунт восстановить.

И да, советую больше такого не делать, и общаться на "Вы" к должностному лицу.  :)

Опубликовано:

Ахахахахаха, ой ору госпади. Я был на сервере в это время, и ты реально матами покрывался в сторону модератора. И да, скринов кроме как бана больше  у тебя нету, то есть док-в нету. 

Я так и знал что ты подашь жалобу. 

И да, сам ты ужасный, а тех поддержка крутая, всегда сможет аккаунт восстановить.

И да, советую больше такого не делать, и общаться на "Вы" к должностному лицу.  :)

"Нету док-в" Я по твоему будто должен каждую секунду скрин делать? Просто сказал Бугагашеньке чтобы не отвечал вопросом на вопрос.

Я его спросил зачем банил. Он только говорил: "Я банил?" "Я в отпуске вообще был."

Ну отмазывался так скажем. А я хотел сказать чтобы он просто сказал зачем банил но менее грубо ответил так "Выключи дурака"

В тот момент когда я общался с Модератором я был злым, ибо когда он меня банил в 1 раз за "выдача за админа" я просто лишь сказал сарказм в чат.

А так что я "покрывал матами в сторону модератора"Я не согласен ибо я просто один раз сказал слово "дурак".

Никакие там не "даун" "дебил" просто "дурак". Это по крайне менее не очень-то и грубое слово.

Опубликовано: (изменено)

"Нету док-в" Я по твоему будто должен каждую секунду скрин делать? Просто сказал Бугагашеньке чтобы не отвечал вопросом на вопрос.

Я его спросил зачем банил. Он только говорил: "Я банил?" "Я в отпуске вообще был."

Ну отмазывался так скажем. А я хотел сказать чтобы он просто сказал зачем банил но менее грубо ответил так "Выключи дурака"

В тот момент когда я общался с Модератором я был злым, ибо когда он меня банил в 1 раз за "выдача за админа" я просто лишь сказал сарказм в чат.

А так что я "покрывал матами в сторону модератора"Я не согласен ибо я просто один раз сказал слово "дурак".

Никакие там не "даун" "дебил" просто "дурак". Это по крайне менее не очень-то и грубое слово.

Правила тебе не переспорить.

В диалогах всегда необходимо быть сдержанным, а особенно с администрацией, ибо можно словить бан, что ты и сделал.

А еще, меня очень удивило, что ты просто прикрепил скрин с баном в личном кабинете. Ни логов, ни скринов чата - ничего...

Изменено пользователем Plotnikov
Опубликовано:

Правила тебе не переспорить.

В диалогах всегда необходимо быть сдержанным, а особенно с администрацией, ибо можно словить бан, что ты и сделал.

А еще, меня очень удивило, что ты просто прикрепил скрин с баном в личном кабинете. Ни логов, ни скринов чата - ничего...

Я могу показать и скрин бана в игре. А вот про скринов чата, будто я знал что меня забанят.

Опубликовано:

Один раз сказал слово "Дурак" может быть я к другому адресовал это слово.

Тогда это все равно нарушение. И там такая ситуация, когда это открыто адресовано Модератору, так как он являлся твоим собеседником в тот момент.

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Модератор сделал все верно

Его обязности

Он и так  1 на Flair банит  игроков и по жб читает  а ты его неуважаешь так нельзя 

он 1 он что робот вам или что 

Изменено пользователем BadiCaca
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...