StrongSpirit Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Создать тему, чтобы поиздеваться над новичком? Смотря на то, что ты МОДЕРАТОР это очень низко, тупо, глупо и безрассудно...
Brain_ Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Опубликовано: 5 апреля 2015 Создать тему, чтобы поиздеваться над новичком? Смотря на то, что ты МОДЕРАТОР это очень низко, тупо, глупо и безрассудно...Над новичком? Низко? Слышу от человека, который будучи хелпером оскорблял игроков...
StrongSpirit Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 В атаку?В любом случае, я извинялся, и да, скриншоты прямых оскорблений будут?
Brain_ Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Опубликовано: 5 апреля 2015 В атаку?В любом случае, я извинялся, и да, скриншоты прямых оскорблений будут?Хоть они и были непрямые, это что-то меняет?Ты показал свою худшую сторону перед нами .+, я сделал конкурс по просьбе grinlorda/
grinlord Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Хоть они и были непрямые, это что-то меняет?Ты показал свою худшую сторону перед нами .+, я сделал конкурс по просьбе grinlorda/ Да, он прав. Но я же не думал, что тебя это унизит)0
StrongSpirit Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Я не буду продолжать эту беседу, ибо она глупая.Но... Что помешало этому гриндолу сделать самому тему? Он что, в бане?
grinlord Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Я не буду продолжать эту беседу, ибо она глупая.Но... Что помешало этому гриндолу сделать самому тему? Он что, в бане?Я тут, масленок. Я тот же Jam_ ( у которого мут на форуме) А этот акк я взломал)0
Brain_ Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Опубликовано: 5 апреля 2015 Я тут, масленок. Я тот же Jam_ ( у которого мут на форуме) А этот акк я взломал)0 Ты сам писал, что ты Артемка.
grinlord Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Ты сам писал, что ты Артемка.Писал то, 3 дня назад или 4, я не помню. И да, я тот же Xxx_Smile_xxX
Silence Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Брейн забоялся,что его будут дизать и он понизится в рейтинге,поэтому изменил. StrongSpirit 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас