Silence Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) Всем привет.Сегодня хочу предложить новую роль - минёр.Было много подобных тем,но я решил всё-таки возродить идею).Инвентарь - деревянный меч,кожаная броня,3 вида мин по 2(каменные плиты).То есть максимальное количество мин - 6.К тому же есть пластинка,взрывающая все мины на карте.Способности - мины трёх типов.И немножко кулдауна.У первой мины перезарядка - 20 сек.У второй - 10 сек.У третьей - 30 сек.И есть небольшая особенность.Если вы ставите одну мину - у всех остальных мин кд становится такой же,как и был вначале.То есть,у нас у третьей мины осталось 10 сек.Мы поставили первую,и у третьей кулдаун стал 30,у второй 10.Надеюсь,затея понята.Все мины взрываются,когда на них наступает враг.Все мины пробивают броню.Но мины нельзя ставить близко.Между ними должно быть расстояние в один блок.Их будет так же видеть враг,но без возможности обезвредить.Их можно будет ставить на заприваченной территории.1)Обычная мина - 4 сердца.Радиус - 2 блока.2)Накладывающая эффекты - не наносит урона,но при нажатии на неё - на врага накладываются эффекты: Замедление,Слепота,Слабость.Эффекты - 3 сек.Радиус - 3 блока.3)Мощная мина - 6 сердец,радиус - 1 блок.Стоимость - 40к. Изменено 5 апреля 2015 пользователем Silence Gerbarik, StrongSpirit и EZShooter 3 Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Есть жи гренадер. YBerestov и hockei 2 Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Есть жи гренадер.Граната - не мина.А так задефить базу будет легко. Забыл кое-что.Их можно будет ставить на заприваченных территориях. Ссылка на комментарий
Gerbarik Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Ничоси. Базу огородил и спи спокойно. Урон игнорирует броню? Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 АТЛИЧНАЯ ИДЕЯ! hockei 1 Ссылка на комментарий
Gerbarik Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Если урон будет игнорировать броню, то у "мега-рашеров" будет бомбить. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Ничоси. Базу огородил и спи спокойно. Урон игнорирует броню? Для этого тебе потребуется 2 минуты минимум.А врага можно убить только с двух мин.АТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!Это был сарказм? Ссылка на комментарий
Gerbarik Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) Короче. Ставишь угольный блок, на нее мину. Враг бежит и думает: "Ух ты, батутик!" Запрыгивает на нее (С маленьким хп) и бац, нежданьчик. Кишки кругом и прочие внутренности. Ну вы поняли меня. Изменено 5 апреля 2015 пользователем Gerbarik Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Если я лайкнул, то конечно же нет. Хорошая идея! Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Новая роль? Новые баги! Если кто гренадера помнит... Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Помним. Любим. Скорбим... Ya_Starii_Shrek_ и Grazy 2 Ссылка на комментарий
___Faxed___ Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) Слишком имба! МИД можно огородить! Или нексус просто огородил пришёл кожан ломать взрывается. Против. Изменено 5 апреля 2015 пользователем ___Faxed___ Grify 1 Ссылка на комментарий
___Faxed___ Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) И ты совместил 2 роли "Гренадер" "Подрывник" Изменено 5 апреля 2015 пользователем ___Faxed___ Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Слишком имба! МИД можно огородить! Или нексус просто огородил пришёл кожан ломать взрывается. Против.Ты вообще читал то,что я написал?Ты будешь две минуты на миду торчать и расставлять мины,на которые вряд ли кто-нибудь попадётся.И шести мин по любасу хватит на весь мид.А про кожана,мб ты говорил про алмазника мега-рашера?Дак пусть он идёт нахер,нехуй фармить вампиром.Я для этого и предложил роль. И ты совместил 2 роли "Гренадер" "Подрывник"Подрывник тут каким боком?Просто каким?У Минёра стрелы есть?Конечно же есть,в астральном мире. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 ГЛАВНАЯ МУДРОСТЬ ПИДАРАСОВ РАШЕРОВ - "ВАМПИР - НЕ ИМБА,ЭТО ТАКТИЧЕСКИЙ ГЕРОЙ,А ТЕ,КТО ХОТЬ НЕМНОГО ЕГО КОНТРЯТ - ПИЗДЕЦ ИМБЫ". Ссылка на комментарий
SJ_123 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Против. Ссылка на комментарий
EZShooter Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 АТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!Я согласен! Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Ооо. Вы просто не понимаете какая имба подрывник в прямых руках. По секрету - мне удавалось в чаренной железке выносить по 6-8 вампиров на 2 фазе. Они так матерились... Ссылка на комментарий
___Faxed___ Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 ГЛАВНАЯ МУДРОСТЬ ПИДАРАСОВ РАШЕРОВ - "ВАМПИР - НЕ ИМБА,ЭТО ТАКТИЧЕСКИЙ ГЕРОЙ,А ТЕ,КТО ХОТЬ НЕМНОГО ЕГО КОНТРЯТ - ПИЗДЕЦ ИМБЫ".Ты купи Сваппера проблема с рашем решина! Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 А ты купи словарь и учебник логики, прежде на Кошэвника наезжать... Умный вампир не побежит на кожаника, который у края пропасти... Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Ты купи Сваппера проблема с рашем решина!Через все стены у нексуса свапнуть,да? Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Давайте,скажите,что минёр - имба-герой,который нифига не контрится.В анниге всё равно должна быть какая-нибудь тактика без сплошного тыка мышки по over999 раз в секунду.Ты купи Сваппера проблема с рашем решина!И да,так-то всю тиму свапнуть можно.А сваппер у меня есть. Ссылка на комментарий
Bleze Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 За,Против вампиров будет норм и дефф базы... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас