Перейти к публикации

Forever stranded

VQ_Channel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Что це такое?

Це фанфик по выживалке "Forever stranded". В общем,я херово делаю фанфики,так что соре.

Голова раскалывалась. Все тело болело. Я не помнил,что случилось. Было жарко. Наконец я попытался встать.

Так,я нахожусь в своем корабле. Я жив. Воздух есть,давление,вроде,в норме. Через стекло виднелся песок. Много песка.

Я попытался вспомнить,что случилось. Я искал новую планету для выживания в рамках проекта "New iris". И что-то пошло не так.

Вся аппаратура вылетела. По крайней мере,в кабине пилота ничего не работало.

Пошатываясь,я дошел до эйрлока и попробовал открыть его вручную. Он,со скрипом,но все-таки поддался.

Первое,что я увидел,это большую дырень в корабле. Прямо напротив того места,где у меня стояли ящики с органикой.

В плане программы "New iris" я должен был прилететь на большую планету,полностью состоящую из камня,подготовить базу для экспедиции,которая построит город на этой планете,но нет,б****,меня заносит в жопу мира,и я должен выживать здесь без е***** органики!

Возможно,в задней части что-то осталось.

Я доковылял до противоположной части корабля. Открыл эйрлок.

Там стоял ящик. Было еще две трубы:водяная труба,из которой явно потягивало свежестью,и труба с лавой,но,судя по уже отломанному термометру,лава давно уже не текла здесь.

И тут до меня дошла одна вещь.

Если лавы не было,то движки бы отключились. Просто отключились,никаких взрывов. С другой стороны,я бы просто завис в космосе,а не полетел к ближайшей,б****,безжизненной планете.

В общем,в лучшем случае,мне просто надо перезапустить генератор и заново заправиться лавой. В худшем-я должен буду чинить движки.

Задумавшись о трубах,я забыл о ящике. Вскрыв его,я нашел ПДА и сумку. ПДА выживальщика-херовая вещь. Он похож на книгу квестов,тебе нужно что-то сделать,чтобы получить ресурсы. В любом случае,это хоть что-то,ибо информацию он дает без требования вещей.

В сумке нашлось немного земли,саженцев и удобрения в виде костной муки.

Да,б****. Органика. Я смогу добывать немного еды. Насчет питья... Возможно,я смогу найти место в корпусе,куда течет вода,пробить это место и пить воду.

Настало время открыть эйрлок,который вел наружу. Я нажал на ручку.

Я увидел то,чего я и боялся увидеть. Мой корабль занесло песком,это да. Но этот е***** песок... Из него состояла ВСЯ ПЛАНЕТА.

Я решил вырастить дерево. Рассыпал землю. Посадил саженец. Посыпал костной мукой. Дерево начало расти прямо на глазах. Оно росло и росло,пока не выросло достаточно высоким. Я срубил все ветки и изготовил из них подобие верстака. Затем я скрепил две палки и получил крюк. Содрав листву,я нашел в ней одного шелкопряда,пару саженцев и маленькое яблоко. Яблоко я съел,ибо я уже успел проголодаться. Посадил еще саженец и вырастил его. Запустил шелкопряла в листву,чтобы он сплел паутину. Потом я собрал паутину и сделал из нее сито. Потом из дерева я собрал корпус для просеивалки и поместил туда сито. Выкопал немного песка и просеял его. Отлично,песок обогащен рудами. Значит,металлургия ждет.

Я выкопал много песка и сделал небольшой ров вокруг ракеты. Уже темнело. Я решил провести ночь за просейкой.

Но тут вдалеке я увидел человеческий силуэт. Я подумал,что мне показалось.

Тут я понял,что это не человек. Это зомби.

Я услышал душераздирающий стон. Совсем рядом. Группа из четырех зомби направлялась ко мне с бешеной скоростью.

Я быстро схватил остатки костной муки,саженцы,сито и песок,затем побежал к кораблю. Открыл эйрлок и захлопнул дверь.

Дыра. Дыра в корабле.

Я быстро завалил ее обломками корабля,и меня не успели заметить. Я выдохнул,поставил сито и начал просеивать песок. Потом я заснул.

Когда я проснулся,я решил зайти в свой ПДА. Первый квест был насчет пары столов,с помощью которых можно сделать инструменты. За него давали немного воды. Я срубил пару деревьев и сделал эти столы. Затем я решил подумать.

Мне нужна вода. На одних квестах долго не продержишься. Кроме того,вода мне нужна еще и для изготовления глины.

Можно пробить корпус,но для этого нужна кирка. Я смогу ее сделать как раз на этих столиках.

Сделав кирку,я пробил корпус там,где,по моим расчетам,была вода. Она ручьем потекла в небольшую яму.

Затем я наполнил бутылку водой.

Мне придется выживать здесь. Днем мучает невероятная жара. Ночью бродят зомби. В этом аду мне нужно починить свою ракету и улететь. Смогу ли я?

Как-то так.

Изменено пользователем VQ_Channel
Опубликовано: (изменено)

Если что я весь прочитал. :\

За минуту?

К слову,за минуту взрослый человек 200 слов читает,а не 640,как в моем тексте.

Изменено пользователем VQ_Channel
Опубликовано:

Ты меня плохо знаешь.

Ты это говоришь человеку,который читает 3 абзаца,пока его одноклассники читают один. Поверь,я знаю,о чем говорю.

Опубликовано:

Ты это говоришь человеку,который читает 3 абзаца,пока его одноклассники читают один. Поверь,я знаю,о чем говорю.

Ну тогда в чем проблема?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...