Dorgeen2017 Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере - 1 д. 13 ч. 42 м. 3. Ник в игре - MrMIRusFc 4. Настоящее имя - Андрей 5. Возраст - 16 лет (Скоро будет 17) 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить - Опыта пока что нет, ну я собираюсь получить его на вашем сервере. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни играю на "Vime World" от 4 - 8, по выходным с 6 - 9. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни играю с 6 - 14 часов по МСК, в выходные с 3 - 16. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне очень понравился ваш проект, и я хочу чтобы он развивался всё дальше и дальше, и для него нужны модераторыкоторые помогут Новичку, ответить на разные вопросы, наказать нарушителя, в общем главная задача модератора поддерживать баланс на сервере, не дать ему разрушится. Поэтому я предлагаю вам свою кандидатуру, мне очень хочется помочь в развитие сервера. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть хорошем модератором 11. Немного о себе: - Грамотный - Адекватный - Общительный - Некогда не употребляю нецензурную лексику - Соблюдаю правила проекта Люблю играть в игру MineCraft, Увлекаюсь спортом, Делаю 3D модели, Рисую, Работаю в фотошопе, и т.д 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/andrewsvitaylo Изменено 22 января 2018 пользователем Dorgeen2017
1337Temirlan Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере - 1 д. 13 ч. 42 м. 3. Ник в игре - MrMIRusFc 4. Настоящее имя - Андрей 5. Возраст - 16 лет (Скоро будет 17) 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить - Опыта пока что нет, ну я собираюсь получить его на вашем сервере. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни играю на "Vime World" от 4 - 8, по выходным с 6 - 9. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни играю с 6 - 14 часов по МСК, в выходные с 3 - 16. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне очень понравился ваш проект, и я хочу чтобы он развивался всё дальше и дальше, и для него нужны модераторыкоторые помогут Новичку, ответить на разные вопросы, наказать нарушителя, в общем главная задача модератора поддерживать баланс на сервере, не дать ему разрушится. Поэтому я предлагаю вам свою кандидатуру, мне очень хочется помочь в развитие сервера. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть хорошем модератором 11. Немного о себе: - Грамотный - Адекватный - Общительный - Некогда не употребляю нецензурную лексику - Соблюдаю правила проекта Люблю играть в игру MineCraft, Увлекаюсь спортом, Делаю 3D модели, Рисую, Работаю в фотошопе, и т.д 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/andrewsvitaylo против , ошибки .шрифт вроде не тот
Crimson Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Против, скопировано.https://forum.vimeworld.ru/topic/168161-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-mini-games/ 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере - 1 д. 13 ч. 42 м. 3. Ник в игре - MrMIRusFc 4. Настоящее имя - Андрей 5. Возраст - 16 лет (Скоро будет 17) 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить - Опыта пока что нет, ну я собираюсь получить его на вашем сервере. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни играю на "Vime World" от 4 - 8, по выходным с 6 - 9. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни играю с 6 - 14 часов по МСК, в выходные с 3 - 16. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне очень понравился ваш проект, и я хочу чтобы он развивался всё дальше и дальше, и для него нужны модераторыкоторые помогут Новичку, ответить на разные вопросы, наказать нарушителя, в общем главная задача модератора поддерживать баланс на сервере, не дать ему разрушится. Поэтому я предлагаю вам свою кандидатуру, мне очень хочется помочь в развитие сервера. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть хорошем модератором 11. Немного о себе: - Грамотный - Адекватный - Общительный - Некогда не употребляю нецензурную лексику - Соблюдаю правила проекта Люблю играть в игру MineCraft, Увлекаюсь спортом, Делаю 3D модели, Рисую, Работаю в фотошопе, и т.д 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/andrewsvitaylo Изменено 22 января 2018 пользователем Crimson
AnsonShoter322 Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 - Сомнения в возрасте. - Скопировано. - ВК Фейк. ИТОГ: Против!Удачи! :3
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Причины выше, против, удачи ^_^
Рекомендованные сообщения