NikeOMG Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) FlyfiNikeOMGИгрок Flyfi подал на меня жалобу якобы я пытался кого-то взломать.Но, я написал в чат /r givevimmer ник пароль и вимеры.Потом он это заскриншотил это сообщение, но я написал в чат это сообщение чтобы не-кто не вёлся на это.Просто в лобби 1 чел писал кто хочет вимеры я спросил у него в лс как? он написал /r givevimmer ник пароль и кол-во вимеров. И я это написал в чат. Ник игрока TOP_vime_PVP это тот чел который пытался взломать меня. https://imgur.com/a/WOnevИ меня забанили на 7 дней не за что. Изменено 22 января 2018 пользователем NikeOMG
PozzyTV Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Как-бы, за это банят .-. Valeroon 1
NikeOMG Опубликовано: 23 января 2018 Автор Опубликовано: 23 января 2018 Ну как бы, я не пытался кого-то взломать.
Vittosot Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Ну как бы, я не пытался кого-то взломать.Администрация шуток не понимает. 6Serg6 и Valeroon 2
NikeOMG Опубликовано: 23 января 2018 Автор Опубликовано: 23 января 2018 Как-бы я написал то сообщение для игроков и потом написал чтобы не верили таким игрокам. А Flyfi заскринил ту часть где я не написал что не верьте.И меня забанили на 7 дней не-за что.
Valeroon Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Оскорбления тут присутствует с твоей стороны. Подожди, и больше так не делай, (с) Оkssi "Администрация шуток не понимает"
Trololoshka_42 Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Оскорбления тут присутствует с твоей стороны. Подожди, и больше так не делай, (с) Оkssi "Администрация шуток не понимает"Где тут оскорбления?
NikeOMG Опубликовано: 23 января 2018 Автор Опубликовано: 23 января 2018 Оскорбления тут присутствует с твоей стороны. Подожди, и больше так не делай, (с) Оkssi "Администрация шуток не понимает"Подожди, где ты тут увидел оскорбление в сторону игрока?
Рекомендованные сообщения