ValikBelanskiu Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 30 дн. 2 ч. 10 мин. 57 сек Ник в игре - ValikBelanskiu Настоящее имя - Валентин Возраст - Я хочу подать запрос на Модера мне исполнилось 16 в Ноябре Есть опыт в этом деле? Слишком большого опыта нету просто играл админом на сервере с маленьким онлайном (примерно месяц) любил банить гриферов. Да подтвердить может мой друг Тимофей Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -От 2-8 в день В какое время обычно играете (по Москве) - В 18-22 Почему вы хотите занять эту должность? -Потому-что надоело играть с читерами которые тебя сливают и ты нечево неможеш изменить, хачу чтоб читеров стало меньше , а нас больше VimeWorld Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. И больше не повторю тех, ошибок, которые совершал раньше Напишите немного о себе -Я простой парень,учусь в училище ,если есть ошибки то я неочень знаю русский по той причине что в школе мы русский учили в 5 классе потом запретили .Вообщем я живу в Украине в Запорожже Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/belyansky2000
trolik178888 Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Против.Ошибки. ValikBelanskiu 1
AdeKvateH Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Есть ошибочки, сомнение в возрасте! Понижает репутацию, ребятки поднимите плз <3ПРОТИВ! Изменено 22 января 2018 пользователем AdeKvateH trolik178888 и ValikBelanskiu 1 1
ValikBelanskiu Опубликовано: 22 января 2018 Автор Опубликовано: 22 января 2018 Против.Ошибки.Я непричом что я живу в Украине.
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 30 дн. 2 ч. 10 мин. 57 секНик в игре - ValikBelanskiuНастоящее имя - ВалентинВозраст - Я хочу подать запрос на должность модератора, мне исполнилось 16 в Ноябре.Есть опыт в этом деле? Слишком большого опыта нету, просто играл админом на сервере с маленьким онлайном (примерно месяц), любил банить гриферов. Да, подтвердить может мой друг - Тимофей.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -От 2-8 в день В какое время обычно играете (по Москве) - В 18-22Почему вы хотите занять эту должность? -Потому-что надоело играть с читерами, которые тебя убивают и ты ничего не можешь изменить, хочу чтобы читеров стало меньше , а нас больше VimeWorld (не понял смысла..)Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. И больше не повторю тех, ошибок, которые совершал раньшеНапишите немного о себе -Я простой парень,учусь в училище ,если есть ошибки, то я не_очень знаю русский по той причине, что в школе мы русский учили в 5 классе, потом запретили .Вообщем я живу в Украине, в городе ЗапорожжеСсылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/belyansky2000 Вот, держи, исправь недочеты, буду нейтралом, но с большой натяжкой) Удачи ^_^ Изменено 22 января 2018 пользователем 3Jloq_Kpoluk
Crimson Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Не имеет значение.не причем*Я непричом что я живу в Украине.
trolik178888 Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Я непричом что я живу в Украине.Данный проект направлен на русскую аудиторию и твоё знание русского языка должно быть хотя бы как у меня, на троечку и исправлять ошибки перед тем как, что-то отправить.Если бы ты проверил данную заявку на наличие ошибок вставив некоторые фразки в строку поиска яндекса, ты мог бы добиться успеха, но также нельзя забывать про запитушки, которых тут нету)
Fan1kyl Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Против.Понижает репутацию ошибки и так-же сомнение в возрасте присутствует.
Demiurge Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Буду нейтрален!Я тоже с Украины, но русский знаю хорошо(это не оправдание). Занижать рейтинг из-за мнения, это глупо, что показывает твою грубость к другим игрокам. Удачи:)
AnsonShoter322 Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 - Сомнения в возрасте. - Грамотность. Итог: Против!Удачи! :3
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Я непричом что я живу в Украине.В Украине почему-то. Я учу русский.
Рекомендованные сообщения