RedBull Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Хотелось бы , чтобы сделали подбор какрт так например: хотите 1х8 Выбераите те карт, которые хотите , чтобы они высвечивались и так со всеми картами . Выберешь те которые тебе нравятся и только они будут высвечиваться ! Vanderlord, Aleks_Gogas и Lexapro5 3
Sol0Pro Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Хотелось бы , чтобы сделали подбор какрт так например: хотите 1х8 Выбераите те карт, которые хотите , чтобы они высвечивались и так со всеми картами . Выберешь те которые тебе нравятся и только они будут высвечиваться !Открою тайну, такое есть уже на Ваймике :D Aleks_Gogas 1
Nightlocked Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Мне кажется, он(а) имеет ввиду, чтобы можно было выбирать несколько карт из фильтра) Aleks_Gogas 1
RedBull Опубликовано: 23 января 2018 Автор Опубликовано: 23 января 2018 Мне кажется, он(а) имеет ввиду, чтобы можно было выбирать несколько карт из фильтра)Да , ты прав !
Enotiwee Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Я уже конечно голосовал, но всё-таки за.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас