Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор

2.  Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 д. 0 ч. 30 м.

3. Ник в игре - Forrle

4. Настоящее имя - Никита

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

6.  Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но мне кажется я быстро обучусь!

7.  Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Будни 4 | Сб. 4 | Вск 6 (Всё указано в часвх

8.   В какое время обычно играете (по Москве) - Будни 10 - 14 | Сб. 12 - 16 | Вск 10 - 16

9.  Почему вы хотите занять эту должность? - Во - первых - помогать игрокам (это самое главное для меня) , ведь на MG нет должности "Хелпера" , а ведь тот же Clash-Point был очень сложен. И я даже будучи обычным игроком помогал остальным. Ну , а если мне модератора дадут это поднимет мой энтузиазм двигаться дальше! Во - вторых - не только меня одного бесят читеры, багаюзеры и прочие негодяи. Я хочу помочь избавится от них! Как бы это банально не звучало.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, обязуюсь быть достойным модератором.

11.  Напишите немного о себе -  Меня зовут Никита. Я учусь в 9 классе. Учусь хорошо на 4 и 5. Живу в маленьком городке, городе Новоалтайск! Главное в жизни : ПК, учёба, карьера. Есть мл. брат , для меня пока - что это сверх -  главное в жизни. Сам я адекватный, отзывчивый, не добрый, а справедливый человек! Так же умею играть на гитаре.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/forrle

P.s. Страницу вчера почистил - кому интерестно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...