ControlKey Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Все привет я ControlKeyА мой ник на сервере [H]delyan_Я стал игроком проекта VimeWolrd в (03.11.2016 в 03:41)Узнал я об этом замечательном проекте давно но не знал как там игратьИ вот одним прекрасным летним днём я смотрю стрим где чувак играет на Вайме Мне понравилась там система пвп адекватность игроков и т.д.И тогда я зашёл в первые на VimeWorld сначала он меня не затянул играл очень редко Друзей которые играли на Vimeworld не было И так прошло 6 месяцев У меня появился друг на VimeWorld он писал кто подёт в skypeя написал что я пойду он меня добавил мы были обычными игрокамиНо в начале 2017 года о мне расказал как донатить в игру и я купил себе [VIP]я мог наконецта заходить на переполненые лобби мог литать был счастлив как никогдаНо ближе к лету у меня закончился Донат я не много был огорчён.Но летом я закинул ещё 300 рублей для ВИПА и плаща Я задонтил и вижу статус [P] и я был очень даже рад он был на 45 днейНо опять время прошло и потом я задонатил ещё чуть чуть И у меня сново был Премиум уже на 60 днейИ позже мой друг YTGard который писал кто пойдёт в скайп Купил себе дорогой донат [H]я очень сильно тоже себе хотел такой И когда у меня дома были гости перед уходом они мне дали около 1000 рублей И что же?И я снова пошёл донатить! И купил себе Холи навсегда я был рад как никогда Кстати холи я являюсь сейчасДа да.И чуть позже мой друг YTGard купил себе донат [immortal]Я чутка охерел если честно подумал откуда у него деньги?А он купил себе донат Иммортал во время скидок да даЯ был очень рад за него И да недавно он вступил в команду Коалиция[4CB]опять же я был за него рад И да кстати [4CB]YTGard до сих пор мой друг и самый верный и лучший Ну что же вот такая вот у меня история ну как вам она можете тоже написать свои истории надеюсь вам она понравилась Пока пока. Поставьте плиз лайк за старание Friends [4CB]YTGard and [H]delyan_ YTGard delyan_ Изменено 23 января 2018 пользователем ControlKey qderty, Futbolistka, Fun_ и 8 других 3 8 Ссылка на комментарий
SteelShell Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 БРЕД Ссылка на комментарий
Redred111 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Что за бред? Написал просто про твои донаты, даже без топовых моментов и тупо "лайк за старание"?? я такое наляпаю за минуту Ссылка на комментарий
1337Temirlan Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 это надо в профиль суватьа не тему создаватьтем более в разделе "Творчество" Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 И нахер ты это написал? TOP_PVP228_PRO_xD 1 Ссылка на комментарий
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Блин я тоже литала я так радовалась что наканецта купила себе Holy А ещё Holy мой до сих пор у меня да да я даже не знала что он так долго будет да да поставьте плиз лайк за старание Redred111, Benoitowns, sasha3123 и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Redred111 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Блин я тоже литала я так радовалась что наканецта купила себе Holy А ещё Holy мой до сих пор у меня да да я даже не знала что он так долго будет да да поставьте плиз лайк за стараниеУмничка Ссылка на комментарий
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 УмничкаСпс баллас Ссылка на комментарий
Flech Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Привет Я флачер, и я игрок. поставити лаек плез за сторание. Все привет я ControlKeyА мой ник на сервере [H]delyan_Я стал игроком проекта VimeWolrd в (03.11.2016 в 03:41)Узнал я об этом замечательном проекте давно но не знал как там игратьИ вот одним прекрасным летним днём я смотрю стрим где чувак играет на Вайме Мне понравилась там система пвп адекватность игроков и т.д.И тогда я зашёл в первые на VimeWorld сначала он меня не затянул играл очень редко Друзей которые играли на Vimeworld не было И так прошло 6 месяцев У меня появился друг на VimeWorld он писал кто подёт в skypeя написал что я пойду он меня добавил мы были обычными игрокамиНо в начале 2017 года о мне расказал как донатить в игру и я купил себе [VIP]я мог наконецта заходить на переполненые лобби мог литать был счастлив как никогдаНо ближе к лету у меня закончился Донат я не много был огорчён.Но летом я закинул ещё 300 рублей для ВИПА и плаща Я задонтил и вижу статус [P] и я был очень даже рад он был на 45 днейНо опять время прошло и потом я задонатил ещё чуть чуть И у меня сново был Премиум уже на 60 днейИ позже мой друг YTGard который писал кто пойдёт в скайп Купил себе дорогой донат [H]я очень сильно тоже себе хотел такой И когда у меня дома были гости перед уходом они мне дали около 1000 рублей И что же?И я снова пошёл донатить! И купил себе Холи навсегда я был рад как никогда Кстати холи я являюсь сейчасДа да.И чуть позже мой друг YTGard купил себе донат [immortal]Я чутка охерел если честно подумал откуда у него деньги?А он купил себе донат Иммортал во время скидок да даЯ был очень рад за него И да недавно он вступил в команду Коалиция[4CB]опять же я был за него рад И да кстати [4CB]YTGard до сих пор мой друг и самый верный и лучший Ну что же вот такая вот у меня история ну как вам она можете тоже написать свои истории надеюсь вам она понравилась Пока пока. Поставьте плиз лайк за старание Friends [4CB]YTGard and [H]delyan_ YTGard delyan_ Redred111 и Luis 1 1 Ссылка на комментарий
Lacoust Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Лол Ссылка на комментарий
XxX__Bro__XxX Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Закрой тему и переходи на "Флудильня" Ссылка на комментарий
WolfCekcu_ Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 не тот раздел Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Это надо в профиль, но перед тем как туда сувать, ты на сайте проверки орфографии и пунктуации залей этот текст, а то прям вообще не катит. Ссылка на комментарий
Multiplicator Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 VimeWorld - Форум → Другие разделы → Творчество Мдо Ссылка на комментарий
TheAlfaNoob Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 ДА ВОТ МЕНЯ ЗОВУТ _delyan я родился и задонатил себе на вип потом конечно премиум а вроде потом холи вот.так что будте аккуратней ребята будте осторожней со стримами ютуберов а то вот станете пидр.. Всмысле мной вот...а еще поставьте мне репутации я ведь вас так люблю Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 ДА ВОТ МЕНЯ ЗОВУТ _delyan я родился и задонатил себе на вип потом конечно премиум а вроде потом холи вот.так что будте аккуратней ребята будте осторожней со стримами ютуберов а то вот станете пидр.. Всмысле мной вот...а еще поставьте мне репутации я ведь вас так люблюЯ тебя не знаю... ок Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Чё вы напали на него, мне было очень интересно читать, человек старался видно. Вы бы сами такое зделали! ByYoung и DarkGaymer 2 Ссылка на комментарий
DarkGaymer Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Все привет я маршруткаА мой ник на маршрутке: маршруткаЯ стал маршруткой маршрутки VimeWolrd Узнал я об этом замечательном маршрутчике давно но не знал как там водитьИ вот одним прекрасным летним маршруткой я смотрю на маршрутку где маршрутка играет на МаршруткеМне понравилась там система маршрутки адекватность игроков и еще маршруткаИ тогда я зашёл в первые на VimeWorld сначала он меня не затянул играл очень редко маршруток которые играли на Vimeworld не было И так прошло 6 маршруток У меня появился собственный маршрутка на VimeWorld он писал кто подёт в маршруткуя написал что я пойду он меня добавил мы были обычными игрокамиНо в начале 2017 года о мне расказал как донатить в игру и я купил себе Новую маршрутку!я мог наконецта заходить на переполненые лобби мог литать был счастлив как маршруткаНо ближе к лету у меня закончился Бензин не много был огорчён.Но летом я закинул ещё 300 тракториса для маршрутки и клеща Я задонтил и вижу статус [Petuh] и я был очень даже рад он был на 45 сутокНо опять время прошло и потом я задонатил ещё чуть чуть И у меня сново был Петух уже на 60 днейИ позже мой друг Маршрутка который писал кто пойдёт в Маршрутку Купил себе дорогой донат [Hu***s]я очень сильно тоже себе хотел такой И когда у меня дома были трактора перед уходом они мне дали около 1000 грывенИ что же?И я снова пошёл за самагоном! И купил себе Ху***са до конца моих дней я был рад как никогда Кстати ху***с я являюсь сейчасДа да.И чуть позже мой друг маршрутка купил себе донат [iluha_day_mani]Я чутка охерел если честно подумал откуда у него маршрутка?А он купил себе донат Илюха_дай_мани во время распродажи мехов да даЯ был очень рад за него И да недавно он вступил в команду Петушняопять же я был за него рад И да кстати Маршрутка до сих пор мой маршрутка и самый маршрутка и маршруткаНу что же вот такая вот у меня стори как я сходил откровенно в туалет ну как вам она можете тоже написать свои истории надеюсь вам она понравилась Пока пока. Поставьте плиз маршрутку за проезд Friends Маршрутка and [Hu***s]МаршруткаЛАЙК ЗА ТОП СТОРИ ПРО ГО**О TheAlfaNoob, _OlgaSmalle_, Baika и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас