Valeroon Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Очень не хватает перечисленного выше. RastryEnot и _DanilCeksi_ 1 1
CaptainJack Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) А у меня вот предложение: за такие идеи в лес вывозить и оставлять там, пусть делятся этой херней с волками.1)1.6.4. не убрали, просто добавили тестовый сервер. Он что, есть у тебя просит?2)Бедолага, не можешь клешнями без макросов играть((3)Полистай раздел "Идеи и предложения", ты не один.пы.сы. Такая фигня нужна только ютуберам, подготовлю тебя сразу: тебя не будут смотреть, играть без макро научись. Изменено 23 января 2018 пользователем CaptainJack Valeroon и _DanilCeksi_ 1 1
IWantToGetLife Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Удивительно.Сначала вы просили 1.8, а теперь просите вернуться 1.6 назад. *clapping*
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Удивительно.Сначала вы просили 1.8, а теперь просите вернуться 1.6 назад. *clapping*triggered
Valeroon Опубликовано: 23 января 2018 Автор Опубликовано: 23 января 2018 А у меня вот предложение: за такие идеи в лес вывозить и оставлять там, пусть делятся этой херней с волками.1)1.6.4. не убрали, просто добавили тестовый сервер. Он что, есть у тебя просит?2)Бедолага, не можешь клешнями без макросов играть((3)Полистай раздел "Идеи и предложения", ты не один.пы.сы. Такая фигня нужна только ютуберам, подготовлю тебя сразу: тебя не будут смотреть, играть без макро научись.Смешно.. Макросы это не для меня, не чувствую своих действий, сколько себя помню, макросов и прочую дичь не использовал.. Да, ты мне не поверишь, ибо ты не особо умный походу.
QuickSilver Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Как бы 1.8.8 спецально зделали тестовой что бы попробовать.
Valeroon Опубликовано: 23 января 2018 Автор Опубликовано: 23 января 2018 Как бы 1.8.8 спецально зделали тестовой что бы попробовать.Да, но всё же Манчинский сказал о мнении игроков.. У меня такое мнение)
IWantToGetLife Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Как бы 1.8.8 спецально зделали тестовой что бы попробовать.Так его сделали тестовым, чтобы игроки хоть немного поиграли и поняли, что ждет их в дальнейшем.
VIMER_5000 Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Мне кажется если доработать 1.8 то можно играть
RedBull Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 1.8 только для фпс норм и всё когда строишься по блоку не льзя бить , блокхит не тот + Интерфейс крупный не робит , И хотелосьбы остаться на старой версии , чтобы там фпс был норм и Кпс был огронечения 16 , Бризли строиться с 8 cps Не как ,а я думаю , что все хочет открывать для себя , что-то новое !)
pion Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 1.8 только для фпс норм и всё когда строишься по блоку не льзя бить , блокхит не тот + Интерфейс крупный не робит , И хотелосьбы остаться на старой версии , чтобы там фпс был норм и Кпс был огронечения 16 , Бризли строиться с 8 cps Не как ,а я думаю , что все хочет открывать для себя , что-то новое !)Для игроков - только FPS,А для админов, новая версия открывает огромное количество новых возможностей. Если так и хотите сидеть на 10 играх, которые сейчас представлены - можете оставлять 1.6.4.Хотите прогресса? Нужно переходить на более новую. Я бы сейчас безмерно радовался, что это не 1.9, тогда вы вообще рыдали бы... Ещё и не нравится им что-то видети ли!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас