Перейти к публикации

Жалоба на Vayererd

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Просто так".. не пишите так. Написана же причина. "Просто так" - пишите, когда замутили без причины. 

На данный момент мут является беспричинным, тк нет доказательств его виновности.

Опубликовано:

Итак, так как данное слово было непонятно модератору, модератор решил загуглить то, что ты ему адресовал. Все мы знаем, что такого слова нет в русском языке. Но все же интересно, кем ты его назвал.

Загуглили такие, что мы видим?

https://imgur.com/a/7CyWJ

Хочешь сказать теперь, что не оскорблял никого?

Скажи спасибо, что тебе не дали бан навсегда или же мут не на месяц.

Ааааа. Ты, наверное, жалобу создал для прошения продлить мут?)) Хочешь?)

Опубликовано:

Итак, так как данное слово было непонятно модератору, модератор решил загуглить то, что ты ему адресовал. Все мы знаем, что такого слова нет в русском языке. Но все же интересно, кем ты его назвал.

О да , а вот и приехали защитники его. Ор...

Опубликовано:

О да , а вот и приехали защитники его. Ор...

Ахаха, в смысле защитники?)) Ты тему для чего создавал?) Правильно! Для выяснения обстоятельств. Вот и выяснили, что модер прав.

Опубликовано:

Ахаха, в смысле защитники?)) Ты тему для чего создавал?) Правильно! Для выяснения обстоятельств. Вот и выяснили, что модер прав.

Кхм... кстати я так назвал когда то давно денхука5 , а он меня за это не мутил и не банил... кхм странно

Опубликовано: (изменено)

С такими рассуждениями мы можем и за "фак" мутить, но нужно верное написание.

Я лично сомневаюсь, что на японском оно так и пишется.

p.s (Скорее всего я просто туплю, можете игнорировать)

Изменено пользователем pion
Опубликовано:

Кхм... кстати я так назвал когда то давно денхука5 , а он меня за это не мутил и не банил... кхм странно

Мне интересно вот, ты употребляешь слово, думая, что модераторы будут думать, что оно не имеет смысл, зачем ты это делаешь?)

Паша вот допустим любопытный попался, да.

И что ты на это скажешь?) Скажи в свое оправдание тогда, какую информацию имеет это слово и для чего оно было произнесено?

Опубликовано:

С такими рассуждениями мы можем и за "фак" мутить, но нужно верное написание.

Я лично сомневаюсь, что на японском оно так и пишется.

p.s (Скорее всего я просто туплю, можете игнорировать)

Есть такой способ, скопировать правильное написание на японском языке и вставить в чат.

Однако, если будет в чате японское слово, перевести будет невозможно, так как на клавиатуре нет японского алфавита. 

Опубликовано:

Нарушений нет. Он мог бы тебя забанить за Оскорбление Администрации. И к тому же, Я знаю Vayererd'a с тех времен пока он был еще Holy. И он бы не дал kick игроку за "просто так".

Опубликовано:

Сервер русский, ау

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...