madsGamer Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Доброго дня,Мне выдали бан за Мультиаккаунт. Пожалуйста обоснуйте мой бан, и расскажите кому же я давай аккаунт?!Ваш модератор, не узнав о том что правда это или нет. Сразу же начал банить меня, это вообще законно? Я значит играл спокойно с друзьями, и мне тут раз и прилетает бан на всегда по причине: Мультиаккаунт.Подскажите мне пожалуйста, что мне теперь делать? Как минимум я без понятия..
Valeroon Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Надеяться на рассмотрение случая бесполезно.. "Модератор сделал всё правильно" (с) Okssi
NJIF44444 Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Доброго дня,Мне выдали бан за Мультиаккаунт. Пожалуйста обоснуйте мой бан, и расскажите кому же я давай аккаунт?!Ваш модератор, не узнав о том что правда это или нет. Сразу же начал банить меня, это вообще законно? Я значит играл спокойно с друзьями, и мне тут раз и прилетает бан на всегда по причине: Мультиаккаунт.Подскажите мне пожалуйста, что мне теперь делать? Как минимум я без понятия.. Сколько у тебя акков?Если акков более чем 2 то тебе дают за это бан на все.
madsGamer Опубликовано: 23 января 2018 Автор Опубликовано: 23 января 2018 Сколько у тебя акков?Если акков более чем 2 то тебе дают за это бан на все.1
madsGamer Опубликовано: 23 января 2018 Автор Опубликовано: 23 января 2018 Пиши им - vk.com/vimeworldХа! Меня франсуз(Дмитрий Манчинский) забанил, плюс минус 5 месяцев назад. По поводу то что я ему написал:- Добрый день, вот мой канал.. Можно ли мне получить статус YT? И мне так прилетает бан!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас