_OmEgA_ Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Прошу не снимать с должности в этом месяце, так как у меня опять возникли проблемы со здоровьем , и мне необходимо лечь в больницу. Прошу простить.
varlik Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Лиза, выздоравливай побыстрее!Удачи тебе!Мы тебя все ждём отремонтированной :rolleyes: Edone6 и Lucky_Boy 2
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Ухты , выздоравливай скорее=) ;)
Santerimies Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Болезненная ты, чипсы, кирихи по меньше хавай, я их вообще не ем
_OmEgA_ Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Опубликовано: 7 апреля 2015 Болезненная ты, чипсы, кирихи по меньше хавай, я их вообще не ем Что? У меня хронические заболевания, это никак не влияет. И да, у меня специальная диета.
Lucky_Boy Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Лиза, выздоравливай побыстрее!Удачи тебе!Мы тебя все ждём отремонтированной :rolleyes:
_Alexgav_ Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Что? У меня хронические заболевания, это никак не влияет. И да, у меня специальная диета.Толстая :D ?
_Alexgav_ Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Прошу не снимать с должности в этом месяце, так как у меня опять возникли проблемы со здоровьем , и мне необходимо лечь в больницу. Прошу простить.И да на тебя обиделись http://forum.vimeworld.ru/topic/17388-mission-complete/page-2
Рекомендованные сообщения