Doenerix Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Здравствуйте уважаемые игроки,донатеры,модераторы и ютуберы сервера VimeWorld!Я хочу предложить идею для BuildBattleНесколько режимов.Режим 1.BuildBattle TeamsЗадача:Этот режим заключается в том что можно придумывать постройки вместе со своим другом! Так-же строить.Голосовать:Чтобы проголосовать за 1 режим напишите "Я за 1 тему" если вы против напишите "Я против 1 за 1 тему"Режим 2:BuildButtle HardЗадача:Вам даётся тема сложная! И вам даёться 15 минут за эти 15 минут вы должны построить то что вы задумали. (не которые игроки что задумывают в своей фантазии не успевают сделать,но у них появиться шанс!)Голосование:Чтобы проголосовать напишите "Я за 2 тему" если вы против напишите "я против за 2 тему".Если вы хотите проголосовать за две темы напишите "я за две темы!" ,а если вы против две темы проголосовать напишите "я против две темы!" .Спасибо за внимание!Удачи! LinusUA12 и Demiurge 2
Doenerix Опубликовано: 23 января 2018 Автор Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Какоето не то /\ Я чу-чуть не понел вашего ответа. Изменено 23 января 2018 пользователем Doenerix Demiurge 1
Enotiwee Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Не очень понятно описал 2 режим, я за 1. Demiurge 1
MineIhor Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) На счет первой идеи боян, ёё хотят с выхода ББ, а вторая так себе - вся суть ББ не только в творчестве, а и в скорости, так что против."Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня" Изменено 24 января 2018 пользователем MineIhor
Nightlocked Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 За то, чтобы добавили BuildBattle Team - за. Второе - взято с других серверов.
Belka1537 Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 BuildBattle, это же батл, а не дуэт какой-то, лично я против первой темы.Про вторую немного не понял, но звучит интересно, если я конечно же правильно понял)За вторую.
Benoitowns Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 По поводу первой темы: Ерунда, ибо если в твоей тиме будет скажем... не лучший игрок и настроит тебе всего, чего можно и нельзя, с ним в бан уйдёшь?Или как будет определено кто это построил? Да и взгляды на постройки у людей разные, будут вечные споры.По второй теме: Тогда нужно увеличивать и размер плота.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас