ZephirHero Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) MekuLisbihttps://forum.vimeworld.ru/user/16912-mekulisbi/MrFutikЙоу, я написал модер MekuLisbi гей и Vayererd гейша в итоге словил мут за ТИПО ФЛУД ок да https://imgur.com/a/5MrMM24.01.2018Йоу я гей (Модераторы MiniGames которые пишут модер прав не будут восприняты мной всерьез.) Изменено 23 января 2018 пользователем ZephirHero
kippemoos_I Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Мне кажется, что ты что-то не договариваешь...Хз, такая попа чуйкая.
ZephirHero Опубликовано: 23 января 2018 Автор Опубликовано: 23 января 2018 Мне кажется, что ты что-то не договариваешь... Хз, такая попа чуйкая. Ну блэн я в лобби написал типо 3 гея зашли "Гей, гейша и гея" мне кажется или тут разные окончания и флудом это не назовешь...
MekuLisbi Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Ну блэн я в лобби написал типо 3 гея зашли "Гей, гейша и гея" мне кажется или тут разные окончания и флудом это не назовешь...Смысл-то одинаковый.Ты написал: 3 гея в пати(С упоминанием наших ников), 3 гея + что-то там про лисби и + MekuLisbi гей.Скриншоты.
ZephirHero Опубликовано: 23 января 2018 Автор Опубликовано: 23 января 2018 Смысл-то одинаковый.Ты написал: 3 гея в пати(С упоминанием наших ников), 3 гея + что-то там про лисби и + MekuLisbi гей.Скриншоты.Флуд (от неверно произносимого англ. flood — поток) — нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов...Мне кажется или ЭТО не флуд?
MekuLisbi Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Флуд (от неверно произносимого англ. flood — поток) — нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов...Мне кажется или ЭТО не флуд? Флуд - повторение одинаковых по смыслу сообщений, лол.
MekuLisbi Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Флуд (от неверно произносимого англ. flood — поток) — нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов...Мне кажется или ЭТО не флуд? Погугли побольше, что такое флуд, а не 1-ну статейку прочитай, с какой-нибудь "Википедии". Точно поймешь
ZephirHero Опубликовано: 23 января 2018 Автор Опубликовано: 23 января 2018 Флуд - повторение одинаковых по смыслу сообщений, лол.Как бы это спам, а не флуд.
ZephirHero Опубликовано: 23 января 2018 Автор Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Флуд - повторение одинаковых по смыслу сообщений, лол.Как я знаю из своей жизни спам - одинаковые сообщения типо ГЕЙГЕЙГЕЙГЕЙГЕЙГЕЙГЕЙГЕЙГЕЙГЕЙ Спойлер не юзнулся Изменено 23 января 2018 пользователем ZephirHero
ZephirHero Опубликовано: 23 января 2018 Автор Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Хеллоу 4 модератора TR31M, Artloniss, Anabell, MekuLisbi. ;c Изменено 23 января 2018 пользователем ZephirHero
MekuLisbi Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Как бы это спам, а не флуд.Немного не то, спам - бессмысленные сообщения, а флуд - повторение одинаковых по смыслу... Flech 1
ZephirHero Опубликовано: 23 января 2018 Автор Опубликовано: 23 января 2018 Немного не то, спам - бессмысленные сообщения, а флуд - повторение одинаковых по смыслу...Я буду настаивать что я прав...Немного не то, спам - бессмысленные сообщения, а флуд - повторение одинаковых по смыслу...А то жополизные модераторы налетят и будут писать мол модератор прав ;c Но у меня все равно есть своё мнение и я думаю что я прав в этой ситуации...
ControlKey Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 хахпахапх удачи) Автор гей. Ты это только узнал?
Koko_Jambo Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Рассмотрим второй скрин, так как на первом ты не писал. На нем есть 2 твоих сообщения. Но, ты должен скинуть скрины чата повыше. Так как это твоя жалоба, то ТЫ должен доказать вину модератора. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Тут недостаточно доказательств. К тому же ты сам признался.Ну блэн я в лобби написал типо 3 гея зашли "Гей, гейша и гея" мне кажется или тут разные окончания и флудом это не назовешь... Изменено 23 января 2018 пользователем Koko_Jambo
ZephirHero Опубликовано: 24 января 2018 Автор Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) Гейша и гей... мдэРассмотрим второй скрин, так как на первом ты не писал. На нем есть 2 твоих сообщения. Но, ты должен скинуть скрины чата повыше. Так как это твоя жалоба, то ТЫ должен доказать вину модератора. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Тут недостаточно доказательств. К тому же ты сам признался.Гей и гейша мдэ Изменено 24 января 2018 пользователем ZephirHero
ZephirHero Опубликовано: 24 января 2018 Автор Опубликовано: 24 января 2018 Я если честно не совсем понимаю зачем я создал жалобу это в принципе не бан... так что можно спокойно /del НО Я ВСЕ РАВНО ПРАВ ПАНЯТНЯP.s eLs MrFutik sqdMakcuk геи. ;c
Рекомендованные сообщения