Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребят,вайм стал топ СНГ сервером из-за своих отличий.1.6.-это пвп,которые по сути никто кроме вайма не юзал ..Вчера поиграл на 1.8 и очень разочаровался этим пвп. Разрабы что-то писали по типу *пвп останется прежнем,но уберется блок*..если это так,то зачем переходить на 1.8? да,будет пуст фпс. но у меня оно не повысилось.Т.е как и было 80 в лобби и по 150-200 в играх,так и осталось. Вот есть куча лицензионных серверов с пвп. Ну а вайм просто рушил все стереотипы. А теперь он тоже войдет в этот состав серверов со странным пвп,где нельзя есть еду с 2-мя зажатыми клавишами мыши,где нельзя блокхитить и т.д. Единственный плюс заключается в том,что пинг стал лучше.У меня он с 500 понизился до 90-150.Это безусловно годно,но этот плюс перекрывают все до этого вами прочитанные минусы.Я знаю, что мое сообщение ничего не решит, но мне просто нравился наш VimeWorld таким,каким он был.Уходить я не буду,т.к я иду в топ св (по моей стате видно),но мне кажется,некая часть вайма,будь она большой или маленькой,все же уйдет.

Опубликовано:

Прогресс неизбежен.
Рано или поздно, нужно выходить из пещер и развиваться.
1.6.4 на VimeWorld проживает последние месяцы, запомните эти моменты

Опубликовано: (изменено)

Пвп нормальное. Для Димы будут новые возможности, а для нас новые игры.

А для билдеров новые блоки : ))

Изменено пользователем FunnySmail
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...