Перейти к публикации

Попыточка заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дней 9 часов 45 минут.

3. Ник в игре - _Leun_PvP_

4. Настоящее имя - Андрей

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 годиков.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт в этом деле, было разработчиком проекта в MCPE(Minecraft Pocket Edition(Название говорить не стану)) и около 700 человека сможет подтвердить.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - 7-12 часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - Играю с 15:00 до 21:00, а по выходным хоть весь день.

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Начал замечать много читеров и багоюзеров, частые оскорбления и спам в чате.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Напишите немного о себе - Мое имя Андрей, мне 16 годиков. Учусь в 1 лицее в Могилеве Дружелюбный, ответственный человек, вполне общительный. В сфере игры Minecraft с 2013 годиков, но иногда надоедало. Уходил на немного времени и возвращался. Основное я сказал.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kill_me_in_sleep

Опубликовано:

-Ошибки.

-Клевета.

-Как по мне, серьезно и ответственно к должности Модератора ты не будешь ставиться.

Против.

В каком месте тут клевета?
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...