Перейти к публикации

de;

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ты не понимаешь русского языка?

Если ТЫ задал мне вопрос или, что-то спросил, то тебе не выдадут мут. Например- ( 11111, как дела? или 1111, зачем такой ник, имка, азаззазазаз)

Меня, если честно, то уже бесят такие особы. Говорят, что знают правила, а сами летят в мут*.

Ещё одно, ты даже не мой ник написал.... В моём нике 16 цифр, а ты написал 20...

Изменено пользователем 111111111111111
Опубликовано:

Ты не понимаешь русского языка?

Если ТЫ задал мне вопрос или, что-то спросил, то тебе не выдадут мут. Например- ( 11111, как дела? или 1111, зачем такой ник, имка, азаззазазаз)

Меня, если честно, то уже бесят такие особы. Говорят, что знают правила, а сами летят в мут*.

Ещё одно, ты даже не мой ник написал.... В моём нике 16 цифр, а ты написал 20...

Получается просто так твой ник писать нельзя, если кто-то будет через Tab это делать. При чём тут вообще правила ? Чё ты вообще несешь ? Мне похер на тебя и твой ник, просто сам факт.

Похер мне сколько там цифр, я на глаз писал

Опубликовано:

Получается просто так твой ник писать нельзя, если кто-то будет через Tab это делать. При чём тут вообще правила ? Чё ты вообще несешь ? Мне похер на тебя и твой ник, просто сам факт.

Похер мне сколько там цифр, я на глаз писал

Если тебе "похер" на всё, то не создавай бредовых тем.

Опубликовано:

Слушай, не ворчи! Меня тоже бесят такие цифренные (безсмысленные ники.)

Сначала русский выучи.. " Бессмысленные"

просто умри

Когда нечего сказать... Взаимно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...