Перейти к публикации

Модераторы!Обида вам :с!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Откройте лс.

Либо принимайте пати от игроков,которые вас приглашают.

А то мы убиваемся из-за читеров.Хотим сообщить но вам ,у меня щас такое ощущение ,что вам вообще плевать.Лс как всегда закрыто.Пати не принимаете.Репорт медленно смотрите пока читер ливает из игры.Я не говорю,что вы все бездарные ничтожества.Просто иногда бывает момент,что игрокам нужна помощь от модератора,но  модер онлайн и ему пофиг не помогает.Помогает,но спустя только 20-30 минут...

Изменено пользователем Saltanat
Опубликовано:

/report явно не очень работает, хотелось бы моментального действия - зашел модер - забанил, а так...

Если бы всё так просто работало.

Расскажу лично свою ситуацию, у каждого модератора думаю будет примерно похожа.

При включении ЛС - через пару секунд тебе начинает флудить в ЛС около 4 человек, кому-то действительно нужна помощь, кто-то по 10 раз пишет "Привет, как дела?". Поначалу вроде нормально, справляемся, но через 3-5 минут этот флуд увеличивается, и достигает примерно 10 человек. Происходит так, что мы просто не успеваем следить за чатом, сообщения летят. А пропустим что-то в обычном чате - нам потом предупреждение.

Так что модераторам включать ЛС - себе дороже!

P.S И да, /ignore не помогает!

Опубликовано:

Модераторы тоже люди, но с доп возможностями, потому важно понимать что им будут присылать кучу нужных и не нужных сообщений. Дело в том что игроки сами создают такую ситуацию когда модеры вынуждены отключать лс (из-за спама и т. д.)

Дело в том что игроки сами создают такую ситуацию когда модеры вынуждены отключать лс (из-за спама и т. д.)

Я тебе еще кое-что интересное расскажу....

Игроки создают темы, где говорят, что мол модераторы ничего не делают, нарушителей не банят, в игре не отвечают. Когда модератор включает лс, ему сразу по 10 человек пишут, ибо модераторов на проекте не так много при онлайне в 10 тысяч.

Но одновременно с этим игроки в день создают больше 10 жалоб на модератора. Хотят, чтобы НЕОПЫТНЫХ ребят сняли сразу с модератора. Даже если модератор допустит хоть малейшую ошибку, толпа игроков сразу на него жалобу напишут, мол тот со своими обязанностями не справляется. 

Вывод: 

1)Игроки ноют, что модераторы им не помогают, читеров сразу не банят

2)Игроки создают кучу жалоб на модераторов, чтобы последних сняли с поста. 

Изменено пользователем IWantToGetLife
Опубликовано:

При включении ЛС - через пару секунд тебе начинает флудить в ЛС около 4 человек, кому-то действительно нужна помощь, кто-то по 10 раз пишет "Привет, как дела?". Поначалу вроде нормально, справляемся, но через 3-5 минут этот флуд увеличивается, и достигает примерно 10 человек. Происходит так, что мы просто не успеваем следить за чатом, сообщения летят. А пропустим что-то в обычном чате - нам потом предупреждение.

Блин! Снова нечего добавить!!
Опубликовано:

Коротко говоря у меня есть идея для модераторов.Создать для них специальный лс,через который игроки могут отправлять только жалобы на игроков,которые мешают игровому процессу.А это сообщение не будет отправлять лишние как например вы сказали:Приветик! и т.п.И да пока первому лсу не будет отвечено второго, он будет временно блокировать(лска)..Ну типо так...Репорт не так уж эффективен.

Опубликовано:

Я конечно же это понимаю но,хотя бы принимайте пати,когда игрок кидает вам .Он вас варпнет там ,где и читер делает беспорядок.

Я вчера убивалась просто.Приглашаю этих модеров:Deodatus.Jhlj и т.п. модераторов, но ни кто не принимает а игнорирует.

Опубликовано:

Я конечно же это понимаю но,хотя бы принимайте пати,когда игрок кидает вам .Он вас варпнет там ,где и читер делает беспорядок.

Я вчера убивалась просто.Приглашаю этих модеров:Deodatus.Jhlj и т.п. модераторов, но ни кто не принимает а игнорирует.

Я не модератор, к тому же я сам сталкиваюсь с проблемой, что модераторы не отвечают и т.п

Уже делал.

Закидывают и просят играть + опять же через 5-10 минут там с такой периодичностью пати и заявки в др летят - что просто не успеваешь их принимать...

В скором времени все модераторы выключат и оповещения о вступлении в пати.

Вот веселье-то начнётся!

Изменено пользователем pion
Опубликовано:

Уже делал.

Закидывают и просят играть + опять же через 5-10 минут там с такой периодичностью пати и заявки в др летят - что просто не успеваешь их принимать...

Вот веселье-то начнётся!

Скоро может наступить ситуация, что модераторы будут активными только на форуме (в плане жалоб и т.п)
Опубликовано:

+

Не вы хотя быв от меня пати принимайте я вас варпню к читаку. :D

Ник : CAJITAHAT_HYIIIA

Когда кидаю принимайте,я не буду как те фанаты доставать вас.Я просто варпну и все.

Опубликовано:

Уже делал.

Вот веселье-то начнётся!

Не ты от меня принимай я тя варпну XD :D

А то просто толпа игноров от модераторов..

Почему модератор должен принимать пати?

Чтобы его варпнули к нарушителю.

Опубликовано:

Не, реально скажу где обычно читеры шляются.Это место ,которую модеры не так уж то проверяют из-за малого онлайна.Кит пвп. Да,там до фига читеров. Особенно на первой карте город.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...