pion Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Не, реально скажу где обычно читеры шляются.Это место ,которую модеры не так уж то проверяют из-за малого онлайна.Кит пвп. Да,там до фига читеров. Особенно на первой карте город.Большинство модераторов на игрушках не проверенные, у них нет ваниша.А те, что проверенные, видимо не такие уж и любители этого режима (там ведь суть в том, чтобы таргетить)
Saltanat Опубликовано: 31 января 2018 Автор Опубликовано: 31 января 2018 Большинство модераторов на игрушках не проверенные, у них нет ваниша.А те, что проверенные, видимо не такие уж и любители этого режима (там ведь суть в том, чтобы таргетить)Я знаю,но есть читеры с акб и т.д. и т.п. читами играют.Торгет это норм чем версус с читиком..
Fan1kyl Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Смотри, модеры выключают лс, потому-что им спамят пример: Го паааати! пРИвет как дела? Давай поиграем! И т.дПати не принимают потому-что, пример: Больше половины игроков кидает пати играть.Поэтому я против.Ух, надоелось писать.
Saltanat Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Опубликовано: 23 апреля 2018 Ты шо, совсем АП'чухалась. --- .
d1ma_GOD Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 Есть команда как /report retard/cheats Ник Причина.
Pytnik375 Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 Я тебе еще кое-что интересное расскажу....Игроки создают темы, где говорят, что мол модераторы ничего не делают, нарушителей не банят, в игре не отвечают. Когда модератор включает лс, ему сразу по 10 человек пишут, ибо модераторов на проекте не так много при онлайне в 10 тысяч.Но одновременно с этим игроки в день создают больше 10 жалоб на модератора. Хотят, чтобы НЕОПЫТНЫХ ребят сняли сразу с модератора. Даже если модератор допустит хоть малейшую ошибку, толпа игроков сразу на него жалобу напишут, мол тот со своими обязанностями не справляется. Вывод: 1)Игроки ноют, что модераторы им не помогают, читеров сразу не банят2)Игроки создают кучу жалоб на модераторов, чтобы последних сняли с поста. Ты сам упамянул то что модеров на сервере не так много и потому им пишут куча людей. Прикол в том что большая часть пишет что-то на подобии "привет, как дела?" и тому подобное, насколько я помню был один коментарий где модер объяснял почему они отключают лс (отключают именно из-за безсмысленных сообщений игроков, пример я привёл выше). Далее, есть такая штука как "report" и это нововведение решило бы проблемы модеров с игроками которые пишут им просто так, без причины, но увы. Дело в том что эти самые модеры почти не чекают репорты и это довольно-таки печально, в этом проявляется их лень.
Moryasha Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) Соглашусь, проблема актуальна и уже порядком подзае*ала. А всё потому что большинство модераторов завысило своё ЧСВ настолько, что забыли об обычных игроках. Изменено 27 июня 2018 пользователем BakaMori
Pytnik375 Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 Соглашусь, проблема актуальна и уже порядком подзае*ала. А всё потому что большинство модераторов завысило своё ЧСВ настолько, что забыли об обычных игроках.Обычно эту штуку называют лень :@)
ReVeR_YT Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 Модераторы не обязаны принимать пати, видите читера- кидайте на форум.
NormChelovec Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 Я играл в BedWars со своим другом, мы нашли читера и около пол часа пытались победить его, я попросил друга написать модераторам которые онлайн, у всех закрыты лс кроме Deodatus, но он просто игнорировал, а потом ещё и закрыл личные сообщения.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас