Jake731 Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 пойду твинк создам, зайду на бед варс, буду подкапывать под тимейтами, напишут на меня жалобу, я напишу а я доказывал что ты читер окда?Ты это говоришь уже 3 или 4 раз. Может хватит? Все уже поняли.
girs Опубликовано: 24 января 2018 Автор Опубликовано: 24 января 2018 ну блин, бывают же отсталые люди, которые с первого раза не понимают
RastryEnot Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Ну, я жду свой бан.Спасибо, что пожертвовал собой. - Ради док-вы.
_DaNzZ_ Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Вообще, тк как у тебя более 2-х твинков, тебе должны дать бан на основу, а ник основы girs - immortal, и что это твой аккаунт можно посмотреть по ip. Жди. :)
girs Опубликовано: 24 января 2018 Автор Опубликовано: 24 января 2018 блин, пожалуйста не надо, мой настоящий аккаунт girs мой твинк cciicic, который уже в бане
RastryEnot Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Дурак. Взял и подставил его... А на модера... Через 2-а месяца может подать (после бана). Вообще, тк как у тебя более 2-х твинков, тебе должны дать бан на основу, а ник основы girs - immortal, и что это твой аккаунт можно посмотреть по ip.Если у него IP не меняется. блин, пожалуйста не надо, мой настоящий аккаунт girs мой твинк cciicic, который уже в банеНадо. Причина : 2-й аккЭх. В чем у тебя кайф, Герлс, скажи, пожалуйста.?....
LightR Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) блин, пожалуйста не надо, мой настоящий аккаунт girs мой твинк cciicic, который уже в банеЧитер,да еще и говорит что-то.Это парень невиновен,и я надеюсь тебе дадут бан. Изменено 24 января 2018 пользователем LightR
Trololoshka_42 Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 BanТебе тоже не помешал бы girs 1
MoskovskyCekcu Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Модератор бана не получить, так как он доказал, зачем, и для чего он делал. А делал это он для того, чтобы показать, что ты используешь стороннее ПО.
girs Опубликовано: 24 января 2018 Автор Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) Модератор бана не получить, так как он доказал, зачем, и для чего он делал. А делал это он для того, чтобы показать, что ты используешь стороннее ПО.У тебя очень хорошо развито мышление да? Снизу твоё видио https://www.youtube.com/watch?v=124huiO15v0&t=294s Изменено 24 января 2018 пользователем girs
mvolk_yt Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 Мда.... Типичный школьник, который кроме как не аргументировано оскорблять может.Вывод : Баньте gris! :angry:
RastryEnot Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 Модератор бана не получить, так как он доказал, зачем, и для чего он делал. А делал это он для того, чтобы показать, что ты используешь стороннее ПО.Он ещё не модератор :С
RastryEnot Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 Мда.... Типичный школьник, который кроме как не аргументировано оскорблять может.Вывод : Баньте gris! :angry: Нельзя :С - Он нарушал правило с фейк аккаунта, а не с основы. А за второй аккаунт - можно.
Teshya Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) мда...ИНОГДА, ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ ВИНОВНОСТЬ ТОГО ИЛИ ИНОГО ОБОЛТУСА, НАДО ПРИХОДИТЬ К СУРОВЫМ МЕРАМ СПРАВЕДЛИВОСТИ, КОТОРЫЙ МОГУТ БЫТЬ ЗА ГРАНЬЮ ЗАКОНА.upd: я так детей от денхука изгоняю када с ним в пати. конечно же приходиться мат и оски цензурить чтобы мут не прилетел Изменено 25 января 2018 пользователем Teshya
Рекомендованные сообщения