RastryEnot Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 мда...ИНОГДА, ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ ВИНОВНОСТЬ ТОГО ИЛИ ИНОГО ОБОЛТУСА, НАДО ПРИХОДИТЬ К СУРОВЫМ МЕРАМ СПРАВЕДЛИВОСТИ, КОТОРЫЙ МОГУТ БЫТЬ ЗА ГРАНЬЮ ЗАКОНА. +
swent Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) Ааххах, твинк создаю, подкопываю под тимейтами , пишу то что я делал чтобы тебя узнать на читы, ну ты смешной :зТы глупый или притворяешься? С читами играй меньше, существо. Изменено 25 января 2018 пользователем swent
girs Опубликовано: 25 января 2018 Автор Опубликовано: 25 января 2018 Мда.... Типичный школьник, который кроме как не аргументировано оскорблять может.Вывод : Баньте gris! :angry: Говорит чел у которого в нике "yt" по меньше отсталости, пожалуйста! mvolk_yt 1
mvolk_yt Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Говорит чел у которого в нике "yt" по меньше отсталости, пожалуйста!Мда... Щас б докопаться до суффикса, я же не говорю, что ты тоже по отсталости, если ты пишешь такую фигню! Ладно, я не аргументировал, что ты читак, школьник итд... но не стоило тебе писать, ты же оскорбил хороших ютуберов(кроме меня) и не очень. Попал ты братан...
girs Опубликовано: 27 января 2018 Автор Опубликовано: 27 января 2018 (изменено) Мда... Щас б докопаться до суффикса, я же не говорю, что ты тоже по отсталости, если ты пишешь такую фигню! Ладно, я не аргументировал, что ты читак, школьник итд... но не стоило тебе писать, ты же оскорбил хороших ютуберов(кроме меня) и не очень. Попал ты братан...блин, ютубер ты юный, МР_ВОЛК_ЮТ КЛАССНЫЙ ЮТУБЕР!!!! ЛАЙКИ БУДУ СТАВИТЬ ТИБЕ И ЖИЛАЮ ТИБЕ 1000КА ПАДПИСЧИКОВ ОКдА И ИЩО БУДУ ТИБЯ ЗАСИСАТЬ ЕСЛЕ ТИБЯ БУДУТ АБЗИВАТЬ! Изменено 27 января 2018 пользователем girs mvolk_yt 1
mvolk_yt Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 блин, ютубер ты юный, МР_ВОЛК_ЮТ КЛАССНЫЙ ЮТУБЕР!!!! ЛАЙКИ БУДУ СТАВИТЬ ТИБЕ И ЖИЛАЮ ТИБЕ 1000КА ПАДПИСЧИКОВ ОКдА И ИЩО БУДУ ТИБЯ ЗАСИСАТЬ ЕСЛЕ ТИБЯ БУДУТ АБЗИВАТЬ! :mellow: хм.... я не называю себя "СУПИР-ПУПИР ЮТУБИР ЭМВОЛК УТЕ", ник произошел от старого названия моего канала, не связанный с майнкрафтом.(щас его не найдете, поэтому это не реклама) Да и прекращай с иронией, тебя она погубит в IRL... (внизу док-ва, что я не именую себя как ютубер) хороших ютуберов(кроме меня)
kippemoos_I Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) Делл. Изменено 28 января 2018 пользователем kippemoos_I
Invis Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 А с читами норма гонять?Это не читы, а секретная команда. Олдфаги поймут!
Jake731 Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) блин, ютубер ты юный, МР_ВОЛК_ЮТ КЛАССНЫЙ ЮТУБЕР!!!! ЛАЙКИ БУДУ СТАВИТЬ ТИБЕ И ЖИЛАЮ ТИБЕ 1000КА ПАДПИСЧИКОВ ОКдА И ИЩО БУДУ ТИБЯ ЗАСИСАТЬ ЕСЛЕ ТИБЯ БУДУТ АБЗИВАТЬ!Слушай, ты уже совсем в кубах дегенерировал? Ведёшь себя как полнейший неадекват, да и ещё сидишь, создаёшь мультиаккаунты и играешь с читами. Зачем всё это? Лучше бы саморазвитием занимался. Изменено 28 января 2018 пользователем Jake731 mvolk_yt 1
mvolk_yt Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Слушай, ты уже совсем в кубах дегенерировал? Ведёшь себя как полнейший неадекват, да и ещё сидишь, создаёшь мультиаккаунты и играешь с читами. Зачем всё это? Лучше бы саморазвитием занимался. Братан, от души :(
Jake731 Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Братан, от души :(Ну так серьёзно, лучше бы занимался чем-то полезным, а не просирал свою жизнь в кубах.Есть много полезных занятий. Книгу прочитать, довольно таки интересно и затягивает.Уроки сделать :DМаме помочь, в конце то концов.
girs Опубликовано: 28 января 2018 Автор Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) Слушай, ты уже совсем в кубах дегенерировал? Ведёшь себя как полнейший неадекват, да и ещё сидишь, создаёшь мультиаккаунты и играешь с читами. Зачем всё это? Лучше бы саморазвитием занимался. За это мут на форуме, увы https://forum.vimeworld.ru/topic/178939-exxx-%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D0%BA/ Изменено 28 января 2018 пользователем girs
Jake731 Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) За это мут на форуме, увы За что мут? За то что я задал вопрос?Я тебя как-то оскорбил? Изменено 28 января 2018 пользователем Jake731
girs Опубликовано: 28 января 2018 Автор Опубликовано: 28 января 2018 За что мут? За то что я задал вопрос?Я тебя как-то оскорбил?Цитирую тебя "Ведёшь себя как полнейший неадекват"
Jake731 Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Цитирую тебя "Ведёшь себя как полнейший неадекват"А я что, не прав? Я констатирую факт.И да, я не думаю что это, хоть как-то считается оскорблением.
Trololoshka_42 Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Цитирую тебя "Ведёшь себя как полнейший неадекват"Неадекват — жаргонное обозначение человека, который недостаточно в рамках общепринятой нормы контролирует своё поведение. Где тут оскорбление?
girs Опубликовано: 28 января 2018 Автор Опубликовано: 28 января 2018 А я что, не прав? Я констатирую факт.И да, я не думаю что это, хоть как-то считается оскорблением.Ну окей, зайди в игру с модером и напиши ему так "Ты ведешь себя как последний неадекват" надеюсь он тебя не забанит пермачём)
Trololoshka_42 Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Ну окей, зайди в игру с модером и напиши ему так "Ты ведешь себя как последний неадекват" надеюсь он тебя не забанит пермачём)Вот тебе жалоба, где игрок в теме назвал модера неадекватомНо стоп, он еще не в бане :huh: :huh: :huh:
Jake731 Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Ну окей, зайди в игру с модером и напиши ему так "Ты ведешь себя как последний неадекват" надеюсь он тебя не забанит пермачём)Да? https://imgur.com/a/SUpfk
girs Опубликовано: 28 января 2018 Автор Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) Вот тебе жалоба, где игрок в теме назвал модера неадекватомНо стоп, он еще не в бане :huh: :huh: :huh:На тех скринах ни-кто не писал такого, ибо я слепой скинь сюда тот скрин как он назвал неадекватомДа? https://imgur.com/a/SUpfk Это будет считаться как неуважительное отношение ты же написал в ковычках ))0 Изменено 28 января 2018 пользователем girs
Trololoshka_42 Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 На тех скринах ни-кто не писал такого, ибо я слепой скинь сюда тот скрин как он назвал неадекватомЭто будешь считаться как неуважительное отношение ты же написал в ковычках ))0А ты название темы читал?:)
girs Опубликовано: 28 января 2018 Автор Опубликовано: 28 января 2018 А ты название темы читал? :)А что плохого в названии темы?
Jake731 Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 На тех скринах ни-кто не писал такого, ибо я слепой скинь сюда тот скрин как он назвал неадекватомЭто будет считаться как неуважительное отношение ты же написал в ковычках ))0Я не вижу смысла дальше вести с тобой беседу, так как ты даже элементарного понять не можешь.
Рекомендованные сообщения