Trololoshka_42 Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 А что плохого в названии темы?Вот именно, что ничего плохого. В название темы автор назвал модера неадекватном. Тему закрыли, а автора темы не забанили ---> слово "неадекват" не оскорбление
girs Опубликовано: 28 января 2018 Автор Опубликовано: 28 января 2018 Я не вижу смысла дальше вести с тобой беседу, так как ты даже элементарного понять не можешь.Ты тоже не можешь элементарно понять, то-что если подкапывать под тем или иным игроком, за это будет бан, но как видишь тема еще открыта, допустим подкопал под каким то топовым игроком допустим там McGreazy , он выложил жалобу, ты написал в ней, я проверял его на читы ведь он топ 1 и с читами наверно гоняет, (Я НАПИСАЛ ДОПУСТИМ ГРЕЙЗ!)
Jake731 Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) Ты тоже не можешь элементарно понять, то-что если подкапывать под тем или иным игроком, за это будет бан, но как видишь тема еще открыта, допустим подкопал под каким то топовым игроком допустим там McGreazy , он выложил жалобу, ты написал в ней, я проверял его на читы ведь он топ 1 и с читами наверно гоняет, (Я НАПИСАЛ ДОПУСТИМ ГРЕЙЗ!)Как это связано? Мы разговаривали по поводу мута на форуме, ты начинаешь разговаривать не понятно о чём.С темы соскакиваешь? Аргументы кончились? Изменено 28 января 2018 пользователем Jake731
girs Опубликовано: 28 января 2018 Автор Опубликовано: 28 января 2018 Как это связано? Мы разговаривали по поводу мута на форуме, ты начинаешь разговаривать не понятно о чём.С темы соскакиваешь? Аргументы кончились?Как бы я тебе написал, того что ты не можешь понять своим МАЛЕНЬКИМ мозгом
mvolk_yt Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Куда модеры смотрят!? Тут читер поясняет за оскр....
girs Опубликовано: 28 января 2018 Автор Опубликовано: 28 января 2018 Куда модеры смотрят!? Тут читер поясняет за оскр....А где у меня читы то?
Jake731 Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 А где у меня читы то?Кстати да, не факт что я получу бан.
Jake731 Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Скажи мне, у тебя есть видео-доказательство?
mvolk_yt Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Бесят, когда крысой жаловаться на невинного , отрицая факты, что он не лучше.
Jake731 Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Смотри, ты строил дома, ломал под нами блоки и ломал наш мост.(Это помеха игровому процессу)Я рушил дом, который ты строил, ты стоял передо мной. И? Если у тебя есть более существенное доказательство в виде видео, что это был "Тим-гриф", то пожалуйста, предоставь мне его.
girs Опубликовано: 28 января 2018 Автор Опубликовано: 28 января 2018 Скажи мне, у тебя есть видео-доказательство?Ты сам себе противоречишь, сначала пишешь Я жду свой бан, потом Скажи мне, у тебя есть видео-доказательство?, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ ДЖЕЙК731, говорю, я предоставил скрины, где отчётливо видно как ты подомной подкапываешь.Ты сам себе противоречишь, сначала пишешь Я жду свой бан, потом Скажи мне, у тебя есть видео-доказательство?, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ ДЖЕЙК731, говорю, я предоставил скрины, где отчётливо видно как ты подомной подкапываешь.Ты мог сломать дом, но ты подкопал подомной. sleat
Jake731 Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Ты сам себе противоречишь, сначала пишешь Я жду свой бан, потом Скажи мне, у тебя есть видео-доказательство?, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ ДЖЕЙК731, говорю, я предоставил скрины, где отчётливо видно как ты подомной подкапываешь.Ты мог сломать дом, но ты подкопал подомной. sleatЯ жду свой бан, да. Ты же жалобу подал.А по скринам, можно спокойно сказать, что это была постава. Так что, давай видео)
girs Опубликовано: 28 января 2018 Автор Опубликовано: 28 января 2018 Я жду свой бан, да. Ты же жалобу подал.А по скринам, можно спокойно сказать, что это была постава. Так что, давай видео)Ахахах, ты серьёзно? подстава, ну да, научи ток фотошопить скрины ок? , тогда буду подставлять, увы это даже не подстава , т.к ты сам даже предоставил видео от своего лица. Удачи.
Jake731 Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Ахахах, ты серьёзно? подстава, ну да, научи ток фотошопить скрины ок? , тогда буду подставлять, увы это даже не подстава , т.к ты сам даже предоставил видео от своего лица. Удачи.При чём тут это? Я тебе говорю, ты строил дома, так?
girs Опубликовано: 28 января 2018 Автор Опубликовано: 28 января 2018 При чём тут это? Я тебе говорю, ты строил дома, так?И что? мне форд нельзя строить?
Jake731 Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 И что? мне форд нельзя строить?Скажи мне, для чего? Если бы ты кровать застраивал, я бы понял. Будем честны и скажем прямо, ты страдал фигнёй и руинил катку.
mvolk_yt Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Скажи мне, для чего? Если бы ты кровать застраивал, я бы понял. Будем честны и скажем прямо, ты страдал фигнёй и руинил катку.Jake, не трать нервы на него. Модеры нам судья!
Jake731 Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Jake, не трать нервы на него. Модеры нам судья!Действительно. Что-то кому-то доказывать, зачем? Правильно. В этом нет смысла, особенно когда человек не может понять простых вещей. mvolk_yt 1
girs Опубликовано: 28 января 2018 Автор Опубликовано: 28 января 2018 Скажи мне, для чего? Если бы ты кровать застраивал, я бы понял. Будем честны и скажем прямо, ты страдал фигнёй и руинил катку.Чтобы отстреливать из лука противников, с моего форда, но увы ты его ломал и подкапывал подомной, это можно считать как помеха игровому процессу, и тим гриф подкопом
Jake731 Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) Чтобы отстреливать из лука противников, с моего форда, но увы ты его ломал и подкапывал подомной, это можно считать как помеха игровому процессу, и тим гриф подкопомЯ больше не буду тебе что либо доказывать и объяснять. Твой маленький мозг не поймёт этого, да и в принципе не сможет обработать такое количество информации. Так что, будем ждать модераторов. Только вот знаешь, я уверен в том, что если закроют жалобу с причиной "Недостаточно доказательств" ты и на модера накатаешь жалобу. И да, если меня всё-таки забанят, Ликуй и радуйся) Изменено 28 января 2018 пользователем Jake731
girs Опубликовано: 28 января 2018 Автор Опубликовано: 28 января 2018 Я больше не буду тебе что либо доказывать и объяснять. Твой маленький мозг не поймёт этого, да и в принципе не сможет обработать такое количество информации. Так что, будем ждать модераторов. Только вот знаешь, я уверен в том, что если закроют жалобу с причиной "Недостаточно доказательств" ты и на модера накатаешь жалобу.да, накатаю, тут очень достаточно докозательств.
SummerFox Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Во первых: Это не помеха игровому процессу. Игра продолжается, просто только ты упал и всё. Он другим игрокам не мешает.Во вторых: Может быть ты ему доже делал подкопы или мешал ему?В третьих: За это не банят.В четвёртых: Недостаточно доказательств.В пятыых xD: Прежде чем кидать ЖБ нужно подумать. ПЫ.СЫ - Зря ты ЖБ кидал, модерам всё равно будет кто кому подкопы делал и за это не будет наказания TOP_PVP228_PRO_xD, mvolk_yt и Jake731 3
girs Опубликовано: 28 января 2018 Автор Опубликовано: 28 января 2018 Во первых: Это не помеха игровому процессу. Игра продолжается, просто только ты упал и всё. Он другим игрокам не мешает.Во вторых: Может быть ты ему доже делал подкопы или мешал ему?В третьих: За это не банят.В четвёртых: Недостаточно доказательств.В пятыых xD: Прежде чем кидать ЖБ нужно подумать. ПЫ.СЫ - Зря ты ЖБ кидал, модерам всё равно будет кто кому подкопы делал и за это не будет наказанияА теперь обоснуй то что ты написал. 1. Да, это не помеха, но это тим гриф подкопом 2. Я ему не делал подкопы. 3. Обоснуй 4. Твои родители тоже думали рожать такого оболтуса или нет. 5. Хочу и кидаю тебе какая разница =)
mvolk_yt Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 А теперь обоснуй то что ты написал. 1. Да, это не помеха, но это тим гриф подкопом 2. Я ему не делал подкопы. 3. Обоснуй 4. Твои родители тоже думали рожать такого оболтуса или нет. 5. Хочу и кидаю тебе какая разница =)Ты унижаешь его родителей , а это уже 3.7
girs Опубликовано: 28 января 2018 Автор Опубликовано: 28 января 2018 Ты унижаешь его родителей , а это уже 3.7Ахах родители же его админы, конечно mvolk_yt 1
Рекомендованные сообщения