grotMG Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Причита"Использование чита"Был забанен с аккаунта grot,повторно с 2-ого аккаунта MrAlexFeeD..Зашёл на сервер с MrKosTyAFeeD,написал что опять ВКЛ. Читы мгновенно получил бан с Подписью "Использование чита" Я люблю банить ...Причём чит не был деактивирован..Банил модер Wilian akvalang, RedAngel, MrCuconFeeD и 1 другой 1 3
SlimShady Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Причина ГастритБыл отравлен чебуреком ,а после и шавермойРешил съесть самсу , сказал, что съем , здесь снова отравила Я люблю травить , причем Я был отравлен . varlik и DrMiST 2
grotMG Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Опубликовано: 6 апреля 2015 ММне пох мне из за него лишним 50вимиров накручиватьЗначения по 20мин вводитьММне пох мне из за него лишним 50вимиров накручиватьЗначения по 20мин вводить BlackKing_ 1
MrVillain Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) ММне пох мне из за него лишним 50вимиров накручиватьЗначения по 20мин вводитьММне пох мне из за него лишним 50вимиров накручиватьЗначения по 20мин вводитьХахах, да уж, доказательства, что ты играл с читом, есть. Кину завтра, ибо сейчас я лег. И да, ты по-моему отсталый, но я, прежде чем забанить, заходил за команду, в которой ты был. И ждал, пока ты включишь fly. И да, не ты ль говорил: "У меня левых аккаунтов много, бань сколько захочешь" Изменено 6 апреля 2015 пользователем MrVillain
grotMG Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Опубликовано: 6 апреля 2015 Нет,Willian я тогда акробатом подпрыгнул чит был деактивирован перед этим ты написал "Я люблю банить" MrCuconFeeD, BlackKing_ и RedAngel 3
grotMG Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Опубликовано: 6 апреля 2015 Axe,нет с разных компов BlackKing_ 1
RedAngel Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Господи, Grot, Школьник которому 12 лет, и похоже ещё умственно отсталый. Писать надо вежливо и правильно, не то что ты ! Читать жалобу противно !!!. MrCuconFeeD и BlackKing_ 2
MrCuconFeeD Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Полностью с тобой согласен RedAngel, Часто замечал что он неадекватно ведёт себя в игре пишет всем маты, летает и.т.п, кстати не затрагивай Villian`a он очень хороший модератор. :angry: RedAngel и BlackKing_ 2
MrCuconFeeD Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 И да, grot не стоит делать ник Willianloshara причём ник Villian написан неправильно , также не стоит писать с этого аккаунта всем в личку что ты grot и ты крутой что у тебя есть читы.Пойми никому не интересно это читать, уходи с этого проекта здесь без грамотных и умственно отсталых не любят!! BlackKing_ 1
Okssi Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Закрыто. Модератор все правильно сделал.Grot, мне на тебя жаловалось очень много игроков, якобы ты читеришь и т.д.
Рекомендованные сообщения