DJ_ANANAS Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Доброго времени суток! У меня появилось несколько идей по гильдиям! Получилось как-то так:Идея 1: Добавить функции к гильдиям,чтобы можно было организовывать КВ прямо в игре. Т.е уточнять состав команд,выбирать карту для КВ и все такое.Идея 2: Добавить новые звания в гильдии,т.е чтобы не только игрок,офицер,лидер. А было бы классно если бы было : игрок,офицер,ст.офицер (ну или как то так) ,соруководитель,руководитель (лидер)Идея 3: Новые перки для гильдий. Конечно гильдии это здорово , но перков слишком мало,до жути мало,у меня есть несколько идей. Добавить топ игроков гильдии (Будут делать лидеры 1 раз в месяц/неделю) (Топ нужно будет прокачать за 500k коинов ) На этом моя фантазия ушла на дно..Если мои идеи тебе понравились,можешь там как нибудь отблагодарить (Ну ты сам знаешь как,на форуме одна цель - репутация) Всем удачи,СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. _Theblazo и Killer_doble 2
_Theblazo Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) Доброго времени суток! У меня появилось несколько идей по гильдиям! Получилось как-то так:Идея 1: Добавить функции к гильдиям,чтобы можно было организовывать КВ прямо в игре. Т.е уточнять состав команд,выбирать карту для КВ и все такое.Идея 2: Добавить новые звания в гильдии,т.е чтобы не только игрок,офицер,лидер. А было бы классно если бы было : игрок,офицер,ст.офицер (ну или как то так) ,соруководитель,руководитель (лидер)Идея 3: Новые перки для гильдий. Конечно гильдии это здорово , но перков слишком мало,до жути мало,у меня есть несколько идей. Добавить топ игроков гильдии (Будут делать лидеры 1 раз в месяц/неделю) (Топ нужно будет прокачать за 500k коинов ) На этом моя фантазия ушла на дно..Если мои идеи тебе понравились,можешь там как нибудь отблагодарить (Ну ты сам знаешь как,на форуме одна цель - репутация) Всем удачи,СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.Идея №2 как и №1 говно, если в гильдии 15 мест:1 занимает глава, 14 для игроков, например 2 офицера, мест будет уже не 14 а 12, если добавить еще ст.офицер, соруководитель, руководитель и т.д то игроков будет 6-7 а все остальные занимать должности...Но ты старался, лайк поставлю)) Изменено 24 января 2018 пользователем _Theblazo TheFallonRus 1
MineIhor Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Боян конечно, но я за. Уже в 100-ый раз за...
Pytnik375 Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Путник заИдеи прикольные только 2 не очень ибо есть в ней непродуманность (в чём именно описано выше)
Nightlocked Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 По-поводу КВ - за. Всё остальное так же за)
Fan1kyl Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Доброго времени суток! У меня появилось несколько идей по гильдиям! Получилось как-то так:Идея 1: Добавить функции к гильдиям,чтобы можно было организовывать КВ прямо в игре. Т.е уточнять состав команд,выбирать карту для КВ и все такое.Идея 2: Добавить новые звания в гильдии,т.е чтобы не только игрок,офицер,лидер. А было бы классно если бы было : игрок,офицер,ст.офицер (ну или как то так) ,соруководитель,руководитель (лидер)Идея 3: Новые перки для гильдий. Конечно гильдии это здорово , но перков слишком мало,до жути мало,у меня есть несколько идей. Добавить топ игроков гильдии (Будут делать лидеры 1 раз в месяц/неделю) (Топ нужно будет прокачать за 500k коинов ) На этом моя фантазия ушла на дно..Если мои идеи тебе понравились,можешь там как нибудь отблагодарить (Ну ты сам знаешь как,на форуме одна цель - репутация) Всем удачи,СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.за
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас