Перейти к публикации

Заявка на пост "Модератора"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 11 ч. 35 м.

Ник в игре - TaGaZiK

Настоящее имя - Александр.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На данном сервере, нет! Опыт имеется, был администратором, на разных серверах minecraft.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-7 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - Если есть свободное время, то примерно в 16:00 я уже в игре.

Почему вы хотите занять эту должность? - Данный проект мне очень понравился. Я хочу помогать проекту, меньше нарушителей-комфортнее игра.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да! Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером

Напишите немного о себе - Меня зовут Саша, занимаюсь лыжами, люблю по лесочку кататься). Так-же, в свободное время хожу в бассейн. На выходные, очень люблю гулять с друзьями. Про школу говорить особо не буду, там всё хорошо).

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/svekla51

Изменено пользователем Nikkoman
Опубликовано:

против, правила не прочитаны.

Мною прочитано более 25 правил, они находятся на форуме, там вот, в правом-верхнем углу. Думаю увидишь)

Ещё и репутацию людям снимаешь=не умеешь нормально воспринимать критику и исправлять ошибки, на которые тебе указали 
на всякий, повышу всем репутацию, что бы из-за твоих снижений, люди зря в минус не уходили

Изменено пользователем LegenDARY44

Нейтрал, правила не были прочитаны, после отредактировал тему, узнав от игроков правило

- Также сухая заявка 

Нейтралище...

Изменено пользователем bazzman
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...