Mesqu1te Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Всем привет.Заходя сегодня днём на сервер, я узнал, что якобы появились дюперы, которые нашли новый дюп. Я сначала конечно не поверил, подумал, что такого быть не может... Но когда я стал натыкаться на дома в которых стоит по стаку ультиматок, я офигел...Блин, сколько можно то? Вроде только всё наладилось... Вайпу месяца нет, а уже серверу экономику в минус спустили.В общем, я опять потерял интерес развиваться. Тем более, когда мне сделали такой "ПОДАРОК", если его можно так назвать.Всем любителям "да ну нафиг, дай ресурсы, я не хочу сам развиваться, давайте раздачу" это конечно же понравится. Но мне, увы... Я любитель самолично всё добывать без чьей либо помощи. Не многие меня поймут.Вот кстати сам подарок: http://s017.radikal.ru/i408/1504/bc/cdad7849bf05.png UPD: И стал постепенно падать онлайн. Изменено 6 апреля 2015 пользователем Mesqu1te StrongSpirit 1
N0lanL Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Мне сегодня днём тоже такой "подарок" сделалиНо там были вещи в карточке 64k
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас