MP4 Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 7 ч. 19 м.Ник в игре - MP4Настоящее имя - ВладВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 1,5 до 4 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - С 10:00 до 19:00, но это не точно.Почему вы хотите занять эту должность? - Нельзя не согласиться с определением, что модератор, человек, который стал на этот пост должен не только следить за выполнением всех правил сервера, но еще и следить за помыслами людей, ведь от наших поступков зависит получим бан, мут, или нет. На самом деле, каждый человек уникален и имеет множество своих особенностей, желание проявить себя где-нибудь, даже на сервере майнкрафт. Характер игрока- это индивидуальный продукт воспитанный менталитетом своим городом, семьей, страной, игрой. Безусловно, что модератор, который убедил народ в своем поведении, будет уважаем. Я, как и все игроки VW, тоже хочу попробовать быть модератором.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Я как один из пользователей VimeWorld, нравится играть на сервере. Из игр я играю только в майнкрафт, из всех серверов майкрафт я играю только на VimeWorld. Хочу доложить о том, что я веду себя адекватно, в играх проявлял уважение к администрации и в общем к игрокам любых серверов. Я буду ответственно относится к своему посту. Во время чрезвычайных обстоятельствах я брошу дело и пойду помогать игроку, ведь я согласился быть достойным модератором. Играю на многих MG и в случае нарушений правил приму силы, чтобы избежать не достойного поведения. Говоря о не достойном поведении игроков, я готовы выделять практически все время на сервере игрокам, т.к. амморалов тоже хватает. Слово об моем отношении к вредным привычкам, их попросту нет. Про учебу я учусь почти без троек, только одна тройка. Интересуюсь физикой, точной и не точной наукой, гуманитарий не для меня, слишком сложно! Но стараюсь писать без ошибок т.д. и т.п. Гуляю много, люблю монотонную ходьбу, поэтому гуляю по городу не спеша. В целом я способен понести такую большую работу! Ленится не буду. Всеми силами буду помогать игрокам. Помогать морально и физически( типа кто-то написал мне в лс, а я быстро помог разрешить ситуацию). Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/jiyhtuk_1 Изменено 25 января 2018 пользователем MP4 Futbolistka 1
Crimson Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 Заявка должна быть стандартным шрифтом/размером/цветом. В противном случае будет отклонена. Исправь. Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 7 ч. 19 м.Ник в игре - MP4Настоящее имя - ВладВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 1,5 до 4 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - С 10:00 до 19:00, но это не точно.Почему вы хотите занять эту должность? - Нельзя не согласиться с определением, что модератор, человек, который стал на этот пост должен не только следить за выполнением всех правил сервера, но еще и следить за помыслами людей, ведь от наших поступков зависит получим бан, мут, или нет. На самом деле, каждый человек уникален и имеет множество своих особенностей, желание проявить себя где-нибудь, даже на сервере майнкрафт. Характер игрока- это индивидуальный продукт воспитанный менталитетом своим городом, семьей, страной, игрой. Безусловно, что модератор, который убедил народ в своем поведении, будет уважаем. Я, как и все игроки VW, тоже хочу попробовать быть модератором.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Я как один из пользователей VimeWorld, нравится играть на сервере. Из игр я играю только в майнкрафт, из всех серверов майкрафт я играю только на VimeWorld. Хочу доложить о том, что я веду себя адекватно, в играх проявлял уважение к администрации и в общем к игрокам любых серверов. Я буду ответственно относится к своему посту. Во время чрезвычайных обстоятельствах я брошу дело и пойду помогать игроку, ведь я согласился быть достойным модератором. Играю на многих MG и в случае нарушений правил приму силы, чтобы избежать не достойного поведения. Говоря о не достойном поведении игроков, я готовы выделять практически все время на сервере игрокам, т.к. амморалов тоже хватает. Слово об моем отношении к вредным привычкам, их попросту нет. Про учебу я учусь почти без троек, только одна тройка. Интересуюсь физикой, точной и не точной наукой, гуманитарий не для меня, слишком сложно! Но стараюсь писать без ошибок т.д. и т.п. Гуляю много, люблю монотонную ходьбу, поэтому гуляю по городу не спеша. В целом я способен понести такую большую работу! Ленится не буду. Всеми силами буду помогать игрокам. Помогать морально и физически( типа кто-то написал мне в лс, а я быстро помог разрешить ситуацию). Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/jiyhtuk_1
Futbolistka Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.
LegenDARY44 Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 Отредактируй, потому что заявка очень даже годная, но вот шрифт...
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 Присутствуют ошибки, нейтрал, удачи ^_^ (заявка годная)
AdeKvateH Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 Заявка должна быть стандартным шрифтом.Против
Fan1kyl Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.+
Рекомендованные сообщения