ThrasherTDA Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 1. Модератор. 2. Более 24-х часов. 3. LuckyBandi.4. Влад. 5. 16 лет. 6. Опыта в этом деле не было, хотелось бы попробовать. 7. Я готов уделять большую часть своего свободного времени, около 4-х или 5-х часов. 8. В будни - с 15:00 до 19:00, в выходные - с 10:00 до 19:00 9. Во время игр бывают такие ситуации, что только модератор может их решить. Когда, после тяжелого дня решаешь посидеть и расслабится, а заходя на сервер получаешь кучу отрицательных эмоций. Такое часто встречается, игроки просто начинают флудить в личные сообщения, либо оскорблять человека. В такие моменты я понимаю, как же неприятно человеку, на которого все это вываливается. Хорошо, что я не принимаю все близко к сердцу и мне не сильно обидно. Но, на сервере играют и дети 9-ти - 10-ти лет. Не у каждого в таком возрасте психика выдержит столь дерзкие оскорбления. Некоторые оскорбляют семью, а чаще всего самого дорогого человека - маму. А если не удалось оскорбить маму, то перечисляют остальных членов семьи, либо переходят на личность самого игрока. Я часто вижу оскорбления в сторону младших. Мне очень их жалко. Вот недавно меня оскорбила и покрыла слоем мата одна особа, а все потому что я сказала: "Не пойду с тобой в пати". Разве такое поведение считается нормальным? Это на тему чата, а на счет самой игры. Многие любят играть на разных режимах. И многие испытывали такого рода деятельность своих тиммейтов, когда на SkyWars заливают лавой, в итоге сам же проигрывает. Ни себе, ни людям. Конечно, за такое банить не будут, но хотя бы наругать таких людей следует. Я хочу сделать игру на сервере более позитивной и удобной для обычных игроков. 10. Я знаю большую часть правил проекта. Обязуюсь быть достойным Модератором. 11. Я очень общительный и добрый. Сам по себе терпеливый, не люблю использовать ненормативную лексику. Часто играю в игры, особенно в майнкрафт. И на сервере VimeWorld провожу все время, потому что лучше серверов с мини играми я не находил. Да, первое время у меня много чего не получалось, но я быстро научился. Все это время со мной были мои друзья, которые тоже набили скилл благодаря данному серверу. Так же я познакомился с многими хорошими людьми. 12. Я в ВКонтакте - https://vk.com/bleazy16 PolinaReih 1
LightR Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 ВК ФЕЙК СКОРЕЕ ВСЕГО!О СЕБЕ СУХО!НЕЙТРАЛ,БЛИЖЕ К ПРОТИВ!
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 Против.Подозрение на обман в возрасте.
JackyPang Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 Нейтрален1. Сомнения в возрастеУдачи :3
The_Wither_Boss Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 Против.ВК скорее всего фейк + сомнения в возрасте.
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 В 9 пункте в некоторых моментах пишешь о себе в женском роде, ты точно Влад?) Плюс фейк вк. Против, удачи ^_^ Fan1kyl и LegenDARY44 2
Crimson Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) Скопировано.Категорически против, удачи.https://forum.vimeworld.ru/topic/144790-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/1. Модератор. 2. Более 24-х часов. 3. LuckyBandi.4. Влад. 5. 16 лет. 6. Опыта в этом деле не было, хотелось бы попробовать.7. Я готов уделять большую часть своего свободного времени, около 4-х или 5-х часов.8. В будни - с 15:00 до 19:00, в выходные - с 10:00 до 19:00 9. Во время игр бывают такие ситуации, что только модератор может их решить. Когда, после тяжелого дня решаешь посидеть и расслабится, а заходя на сервер получаешь кучу отрицательных эмоций. Такое часто встречается, игроки просто начинают флудить в личные сообщения, либо оскорблять человека. В такие моменты я понимаю, как же неприятно человеку, на которого все это вываливается. Хорошо, что я не принимаю все близко к сердцу и мне не сильно обидно. Но, на сервере играют и дети 9-ти - 10-ти лет. Не у каждого в таком возрасте психика выдержит столь дерзкие оскорбления. Некоторые оскорбляют семью, а чаще всего самого дорогого человека - маму. А если не удалось оскорбить маму, то перечисляют остальных членов семьи, либо переходят на личность самого игрока. Я часто вижу оскорбления в сторону младших. Мне очень их жалко. Вот недавно меня оскорбила и покрыла слоем мата одна особа, а все потому что я сказала: "Не пойду с тобой в пати". Разве такое поведение считается нормальным? Это на тему чата, а на счет самой игры. Многие любят играть на разных режимах. И многие испытывали такого рода деятельность своих тиммейтов, когда на SkyWars заливают лавой, в итоге сам же проигрывает. Ни себе, ни людям. Конечно, за такое банить не будут, но хотя бы наругать таких людей следует. Я хочу сделать игру на сервере более позитивной и удобной для обычных игроков. 10. Я знаю большую часть правил проекта. Обязуюсь быть достойным Модератором. 11. Я очень общительный и добрый. Сам по себе терпеливый, не люблю использовать ненормативную лексику. Часто играю в игры, особенно в майнкрафт. И на сервере VimeWorld провожу все время, потому что лучше серверов с мини играми я не находил. Да, первое время у меня много чего не получалось, но я быстро научился. Все это время со мной были мои друзья, которые тоже набили скилл благодаря данному серверу. Так же я познакомился с многими хорошими людьми. 12. Я в ВКонтакте - https://vk.com/bleazy16 Изменено 25 января 2018 пользователем Crimson LegenDARY44 1
kira_kane Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 Против! - скопирована- сомнения в возрастеУдачи <3
Рекомендованные сообщения