NexMoon Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 За! Отличный молодой мужчина!! Желаю успехов! :3
Conqueer Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 Привет. Я вернулся.Запомни, будущий Модератор не должен материться. Забудь впредь что такое мат на сервере.А вот эту штуку я оставлю здесь. Лицезрейте, господа. Baika 1
eleogg Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) Привет. Я вернулся.Запомни, будущий Модератор не должен материться. Забудь впредь что такое мат на сервере.А вот эту штуку я оставлю здесь. Лицезрейте, господа.Бывает, у всех может подгореть :)Можешь ещё поискать и скрины покидать сюда :)Мне будет интересно посмотреть.Я знаю, что мне откажут. Мне всё равно есть чем заняться :D Изменено 1 марта 2018 пользователем eleogg
Conqueer Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) Бывает, у всех может подгореть :)Можешь ещё поискать и скрины покидать сюда :)Мне будет интересно посмотреть.Я знаю, что мне откажут. Мне есть чем заняться всё равно :D Я бы на твоем месте промолчал, вместо того чтобы выказывать писать в чат нецензурщину, ибо знаю, что слова эти ничего не стоят. Особенно в маленьком чатике в майне. А человеку, которому ты пишешь глубоко пофиг на твой пожар, а может быть только сделаешь его настроение выше. В общем никому нет выгоды тратить свои эмоции и слова на такое пустое занятие :-)Мне нет особого смысла что-либо искать дальше. Все что мне нужно было, я нашел. Этого достаточно.Я рад, что у тебя есть другие занятия кроме написания заявок :-) Изменено 1 марта 2018 пользователем Conqueer
eleogg Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) /dell Изменено 2 марта 2018 пользователем eleogg
Artloniss Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 Прррротив. MaximLegenda, eleogg и WhyTonyCash 3
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) Против.Причина: Уход с VimeWorld Изменено 1 марта 2018 пользователем _Ender_Cheats_ eleogg 1
eleogg Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) /dell Изменено 1 марта 2018 пользователем eleogg
Ender_Guy_Pro Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) Против!Сам автор знает почему:3:3 Мяу :3 http://skrinshoter.ru/p/010318/AzR1fE.png Изменено 1 марта 2018 пользователем Ender_Guy_Pro eleogg 1
Рекомендованные сообщения