Jonny Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) _YourFather и ewDown Grisha1947g Обмен аккаунтами Для этого скрины не нужны. Изменено 26 января 2018 пользователем Grisha1947g Zontel_Play, Vittosot, 0pelsin4ik и 1 другой 4
Kaheko Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 Как раз нужны.Проверять не кто не будет.Лучше кинь скрины,а то жалобу можно закрыть.
0pelsin4ik Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) Как раз нужны.Проверять не кто не будет.Лучше кинь скрины,а то жалобу можно закрыть.А как он сможет доказать, поскольку только модераторы могут проверить "Ip" на акках или администрация. Изменено 26 января 2018 пользователем 0pelsin4ik KHVGamer, Vittosot, Jonny и 2 других 4 1
Kaheko Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 А как он сможет доказать, поскольку только модераторы могут проверить "Ip" на акках или администрация.Ааа,не помсмотрел,я думал типо обман вимерами.xD ewDown 1
0pelsin4ik Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 Ааа,не помсмотрел,я думал типо обман вимерами.xD))
_IceCold_ Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 7.За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка/передача/обмен аккаунтов карается вечным баном. Продажа? Его никто не продавал.Покупка? Его никто не покупал. Передача? Его никто не передавал. Обмен? Обмен аккаунтами - обмен навсегда. Скринов нет - нет доказательств. Милый, у меня множество скринов где ты юзаешь баг, это было не один раз, и оправдываться бессмысленно,и если я каждую жалобу буду подавать на тебя, тебе придется либо ждать неделями, либо покупать разбан. У меня есть скрины где баг юзаешь не только ты ,но и твой дружочек Mr_du . А еще, я могу доказать что аккаунт я не продавала, не отдавала, не обменивала, и тем более не передавала. Ты прежде чем ныть своим друзьям в сиську, прочитай что значит каждое слово, прежде чем писать. Все было по согласию, это даже не взлом, ибо если бы я сделала что-то с ее аккаунтом, то подавала бы жалобу она, но никак не вы. Тебя не касается что мы делаем, у тебя нет ни единого док-ва того, что я покупала ее аккаунт, продавала или мы передавали аккаунты кому-то другому. Поэтому прежде чем писать жалобу,зай, найди мне хоть один пруф того, что я делала что-то с ее аккаунтом. Даже если найдут по айпи что я заходила на ее аккаунт, и что? Я с этим аккаунтом ничего не делала, а всего лишь забирала ежедневку когда у нее были проблемы, это было по согласию, и это уже не ваше дело, что и как нам делать. up ewDown, 0pelsin4ik и Jonny 1 2
Vittosot Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 7.За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка/передача/обмен аккаунтов карается вечным баном. Продажа? Его никто не продавал.Покупка? Его никто не покупал. Передача? Его никто не передавал. Обмен? Обмен аккаунтами - обмен навсегда. Скринов нет - нет доказательств. Милый, у меня множество скринов где ты юзаешь баг, это было не один раз, и оправдываться бессмысленно,и если я каждую жалобу буду подавать на тебя, тебе придется либо ждать неделями, либо покупать разбан. У меня есть скрины где баг юзаешь не только ты ,но и твой дружочек Mr_du . А еще, я могу доказать что аккаунт я не продавала, не отдавала, не обменивала, и тем более не передавала. Ты прежде чем ныть своим друзьям в сиську, прочитай что значит каждое слово, прежде чем писать. Все было по согласию, это даже не взлом, ибо если бы я сделала что-то с ее аккаунтом, то подавала бы жалобу она, но никак не вы. Тебя не касается что мы делаем, у тебя нет ни единого док-ва того, что я покупала ее аккаунт, продавала или мы передавали аккаунты кому-то другому. Поэтому прежде чем писать жалобу,зай, найди мне хоть один пруф того, что я делала что-то с ее аккаунтом. Даже если найдут по айпи что я заходила на ее аккаунт, и что? Я с этим аккаунтом ничего не делала, а всего лишь забирала ежедневку когда у нее были проблемы, это было по согласию, и это уже не ваше дело, что и как нам делать. Видимо у тебя пукан сгорел потому, что знаешь, твой бан не избежать. _IceCold_, 0pelsin4ik, 6Serg6 и 1 другой 3 1
_IceCold_ Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Видимо у тебя пукан сгорел потому, что знаешь, твой бан не избежать.Мм, ну да, где у меня бомбит? Я написала правду, ибо эта соска сама правила и нарушает ewDown и 0pelsin4ik 1 1
Cuba18 Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Скрины с передачей в студию. Если ты думаешь что окси будет поверя словам смотреть По айпи, это маловероятно. Жалобу закроют Danilo4ka 1
0pelsin4ik Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Скрины с передачей в студию. Если ты думаешь что окси будет поверя словам смотреть По айпи, это маловероятно. Жалобу закроютВопросик, как я тебя покажу передачу? Я имею доступ к Ip? _IceCold_ и PozitGo 2
Jonny Опубликовано: 28 января 2018 Автор Опубликовано: 28 января 2018 _YourFather и ewDownGrisha1947gОбмен аккаунтамиДля этого скрины не нужны. /dell
LoganFrench Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 [ok=Меры приняты][/ok] KHVGamer 1
Рекомендованные сообщения