Doenerix Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 Здравствуйте уважаемые игроки,донатеры,модераторы и ютуберы сервера VimeWorld!Я хочу предложить идею для SkyWars.Режим:SkyWars LuckyBlockЗадача:Идея Заключается в том что надо играть в SkyWars c LuckyBlockami,так-же как на HungerGames,вы должны разрушать лайки блоки и там будут выпадать вещи,а на центре будут Астральные или Спиральные LuckyBlocks.Голосовать:Чтобы проголосовать за 1 режим напишите "Я за" если вы против напишите "Я против "Спасибо за Внимание! Demiurge 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 Против, так как это будет плагиатом на сервере.Если тебе нравятся лаки блоки, поиграй в Hunger Games)
pion Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 Вообще за,На SkyWars критически не хватает доп.режима,Но вот насчёт твоих "спиральных" или чего там, против.
_DanilCeksi_ Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Вообще за,На SkyWars критически не хватает доп.режима,Но вот насчёт твоих "спиральных" или чего там, против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас