Valeroon Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) Не по форме.. Пацан умеет строить, это видно, если б в нужное русло.. Изменено 26 января 2018 пользователем Valeroon
Lucky_Cookie Опубликовано: 26 января 2018 Автор Опубликовано: 26 января 2018 Не по форме.. Пацан умеет строить, видно, если б в нужное русло.. Божебожебоже, как вы меня начинаете раздражать Вы серьёзно думаете, что я умудрилась набить 1.2к сообщений и до сих пор не знаю, как подавать жб на игроков? Спешл фор ю :Это СПЕЦИАЛЬНО, чтобы можно было сразу скопировать ник нарушителя и не париться проверяющему.
Valeroon Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 Божебожебоже, как вы меня начинаете раздражать Вы серьёзно думаете, что я умудрилась набить 1.2к сообщений и до сих пор не знаю, как подавать жб на игроков? Спешл фор ю :Это СПЕЦИАЛЬНО, чтобы можно было сразу скопировать ник нарушителя и не париться проверяющему.Мне как-то пофиг) Спетиал фор ю: Я не люблю долго ссориться на форуме, по этому проехали.
Lucky_Cookie Опубликовано: 26 января 2018 Автор Опубликовано: 26 января 2018 Мне как-то пофиг) Спетиал фор ю: Я не люблю долго ссориться на форуме, по этому проехали. Если тебе пофиг, то просто не обращай внимания и проходи мимоЭто глупо выглядит со стороны
Рекомендованные сообщения