EinPixel Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) Это грёбаный фейк Изменено 4 февраля 2018 пользователем EinPixel Artloniss, TakeCakes, qderty и 2 других 2 3
NJIF44444 Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 Печчально,что деньги портят людей Klaxer 1
_FYNTIK41_ Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 У Нефлима есть видео на эту тему, он там всё подробно расказал.
Destination Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 Если я не ошибаюсь, для начала надо подать заявку в коалицию, при этом заплатив определенную сумму вимеров.
EinPixel Опубликовано: 26 января 2018 Автор Опубликовано: 26 января 2018 Если я не ошибаюсь, для начала надо подать заявку в коалицию, при этом заплатив определенную сумму вимеров.Всё равно деньги за вступление.
HaemHik Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 кто вообще вступает в этот лоу сквад? Klaxer и EinPixel 1 1
EinPixel Опубликовано: 26 января 2018 Автор Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) кто вообще вступает в этот лоу сквад?Тот кто платят женьги =\\ Изменено 26 января 2018 пользователем EinPixel
Artloniss Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) Тот человек, с которым ты переписывался, бывший участник коалиции, а не Клаксер.... Изменено 3 февраля 2018 пользователем Artloniss Baika 1
TakeCakes Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Как жалко, что это одна крыса из Коалиции, а не клаксер)))
Klaxer Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) Аллоу, это не я, ахывхаыхвах, мой вк "Даниил Чернышов", это фейк. Елки-палки, легковерные.Вот моя страница - https://vk.com/daniiillliii . Изменено 3 февраля 2018 пользователем Klaxer
Klaxer Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) Изменено 3 февраля 2018 пользователем Klaxer TakeCakes, Baika и _FYNTIK41_ 3
Kominam Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) Вот вам и зависимость от денег, хоть это и не Класхер.Итог деньги правят всем. Изменено 3 февраля 2018 пользователем _Adel1n_
DiMkA3310 Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 ору лол фуфрылкиныору лол фуфрылкиныору лол фуфрылкиныору лол фуфрылкиныору лол фуфрылкиныору лол фуфрылкиныору лол фуфрылкиныору лол фуфрылкиныору лол фуфрылкиныору лол фуфрылкиныору лол фуфрылкиныору лол фуфрылкиныору лол фуфрылкиныору лол фуфрылкиныору лол фуфрылкиныору лол фуфрылкиныору лол фуфрылкиныору лол фуфрылкиныору лол фуфрылкиныору лол фуфрылкиныору лол фуфрылкиныору лол фуфрылкиныору лол фуфрылкиныору лол фуфрылкиныору лол фуфрылкиныору лол фуфрылкиныору лол фуфрылкиныору лол фуфрылкиныору лол фуфрылкиныору лол фуфрылкиныору лол фуфрылкиныору лол фуфрылкиныору лол фуфрылкиныору лол фуфрылкиныору лол фуфрылкиныору лол фуфрылкиныору лол фуфрылкиныору лол фуфрылкиныору лол фуфрылкиныору лол фуфрылкиныору лол фуфрылкиныору лол фуфрылкиныору лол фуфрылкиныору лол фуфрылкиныору лол фуфрылкиныору лол фуфрылкины
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас