LIPUSPlay Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 Я тут, решил сделать, турнир!Чтобы, попасть на турнир, надо сделать, такие шаги:1 шаг: подать, заявку:Подавать, заявку по такой, форме:1. Название команды. P.S Наша называется BWS.2. Ник капитана.3. Состав команды.4. Ваш вк. P.S. Можно дискорд;2 шаг: принять меня в вк или дискорде;3 шаг: я вам, обясню, что делать!Описание турнира:Играть будем на карте "Эльзен" 5x4У нас, будет тоже, самое, что и на "Турнире 2018" у нас, будут, игроки которые, будут следить, за турниром!1 место - Гл. офицер в нашей команде или 100 вимеров.2 место - обычный офицер в команде или 50 вимеров.3 место - вступление в нашу команду или 25 вимеров.Кто, хочет на турнир, то делайте всё по таким правилам:1. Не багоюзить - выгон из турнира!2. Не использовать читы или программы "Cheat Engine и т.д." я знаю, что их, пофиксили, но может быть, есть обход, так что, если, это будет, обноружено, то - выгон из турнира3. Следить, за турниром, только можно, только, игрокам которым, я разрешу, если будут, другие игроки - выгон из турнира!Если, я что-то в правилах, не написал то можите, меня дополнить!Удачи, на турнире!
HappyKiller228 Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 Я хочу подать заЯвку ток если турнир будет проводится 17.02
kolzkolz Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 1. Название команды. P.S Наша называется BWS. PvPRenDJe2. Ник капитана.Pinger_pvp1833. Состав команды. LeiziGaminG Pinger_pvp183 Mustuk_35_yt PvP_Andrey_pvp4. Ваш вк. P.S. Можно дискорд;https://vk.com/rendjepvp
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас