NightSkilletYT Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 Всем привет, хочу предложить обнулить все таблицы лидера потому что некоторые поднялись а игроки потом не могут. И тут уже могут все дойти до топа. Идея возникла потому, что Некоторые люди например ушли с проекта и они в топе а так обнулить все топы и можно будет поднятся в топ игрокам ! Спасибо за внимание кому понравилось Апаем !
IWantToGetLife Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 Как говорили, скоро будет СЕЗОННЫЙ рейтинг для всех мини-игр, туда и будут пытаться попасть новички. Обнуление глобальных таблиц не нужно, ибо мы не на вайпе.
MrDima_Channel Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 против... люди долго шли в топ и тут обнуление...
Vayererd Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) Даже не знаю..вроде бы хорошая идея, а вроде нет.Нейтрал. Изменено 26 января 2018 пользователем Vayererd NightSkilletYT и SypGames 2
pion Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 Полный бред,Значит я сидел ночами на пролёт, вырывался в ТОП и только потому, что какому-то игроку это видите ли оказалось не удобно - всё обнулять?Совсем уже.... NightSkilletYT 1
Nightlocked Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 Хыхыххы. Нет. Лучше оставить всё, как есть. NightSkilletYT 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас