LightR Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) За каждый килл на какой либо игре с неким шансом,игрок получает банки с душой.Предлагаю потом менять эти банки у осла,за коины,или бустеры коинов.Думаю будет стимул для людей учится пвп.Да и так будет легче коины собирать! Изменено 26 января 2018 пользователем LightR
MrTemur2 Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 Что людям мешает с читами гонять также?Также GG и Anni будут жёсткими для выбивания этих душ
LightR Опубликовано: 26 января 2018 Автор Опубликовано: 26 января 2018 Что людям мешает с читами гонять также?Также GG и Anni будут жёсткими для выбивания этих душТак можно за банки давать ну,по коинов 10,15.Ну,а про читы выразился некорректно.
IWantToGetLife Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 Что людям мешает с читами гонять также?Также GG и Anni будут жёсткими для выбивания этих душИ на KPVP еще. За каждый килл на какой либо игре,игрок получает банки с душой.Лучше уж просто с неким шансом их дропать игрокам.
LightR Опубликовано: 26 января 2018 Автор Опубликовано: 26 января 2018 И на KPVP еще. Лучше уж просто с неким шансом их дропать игрокам. Ты гений парень!
RedWorldLive Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 ПРОТИВ. Как я понял ты имеешь введу соулс как на хайпикселе? тогда нет. SuicideBoTTi 1
Baika Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 Лучше банки с синтолом, чем это MrKordas и Terratorn 1 1
LightR Опубликовано: 26 января 2018 Автор Опубликовано: 26 января 2018 ПРОТИВ. Как я понял ты имеешь введу соулс как на хайпикселе? тогда нет.Такое есть на ХП?Вот черт,они опередили меня!
IWantToGetLife Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 ПРОТИВ. Как я понял ты имеешь введу соулс как на хайпикселе? тогда нет.Ты вообще не понял, что ТС предлагает в своей Сёме
Nightlocked Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Надеюсь я правльно понял. Эти банки с душой - аналог сундукам? Лично я - За
FaniNEW Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Почему я против?1-На кит пвп, ган-гейме, аннигилейшене будет много банок, так будет фарм... 2-Читеры будут много фармить коины или опыт..
LightR Опубликовано: 27 января 2018 Автор Опубликовано: 27 января 2018 Почему я против?1-На кит пвп, ган-гейме, аннигилейшене будет много банок, так будет фарм... 2-Читеры будут много фармить коины или опыт..Они будут выпадать,с вероятностью!В 30-20%!За каждый килл на какой либо игре с неким шансом,игрок получает банки с душой.Предлагаю потом менять эти банки у нового НПС типо ведьмы,за коины,или бустеры коинов.Думаю будет стимул для людей учится пвп.Да и так будет легче коины собирать!
_OneLove_ Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Что людям мешает с читами гонять также?Также GG и Anni будут жёсткими для выбивания этих душшанс для каждой игры можно сделать разным
GreenStone Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Если доработать и на некоторых режимах сделать шанс меньше/больше на выпадение душ, то норм, а щас нейтрал
Terratorn Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 за килы на ани получаешь по 3-6 коинов(простые) так на хайпике ещё стырила с СВ MrKordas 1
LightR Опубликовано: 28 января 2018 Автор Опубликовано: 28 января 2018 Люди я с ХП ничего не брал,идея появилась спонтанно.Я как-то давно любил играть в разные игрыИ вот вспомнил что в какой-то,были банки с душами.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас