dFUXi_ Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Ссылка на профиль того, кому крутят - Tvoya_navsegda.Ссылка на профиль того, кто крутит - RazerCekcu.Скриншоты (по желанию) - *тык*29 лайков Ссылка на комментарий
Tvoya_navsegda Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Браво. Ссылка на комментарий
kira_kane Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Он же не виноват, что ему кто-то репутацию накручивает... Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) Он же не виноват, что ему кто-то репутацию накручивает...Он же виноват, что это его мультиаккаунт Изменено 2 февраля 2018 пользователем Trololoshka_42 Ссылка на комментарий
dFUXi_ Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Он же не виноват, что ему кто-то репутацию накручивает...Правила есть правила, их нужно соблюдать.Пусть уж на себя жб делает когда ему крутят.Или у него мультиаккаунт?Вот к примеру меня. Ссылка на комментарий
Tvoya_navsegda Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Стоп, я виноват что мне крутят? Ссылка на комментарий
dFUXi_ Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Стоп, я виноват что мне крутят?Наверное какой-то радомный юзер именно тебе стал крутить лайки.Я не прав что ли? Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Стоп, я виноват что мне крутят?В зеркало посмотри и поймешь, кто тебе крутит Ссылка на комментарий
Tvoya_navsegda Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Так ты смотриииии, он мне репу делает из-за того что , у меня тема "Халявная репа" Из-за этого он мне крутит.Так ало, у меня форума тогда не было. Оболтус. В зеркало посмотри и поймешь, кто тебе крутит Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Так ты смотриииии, он мне репу делает из-за того что , у меня тема "Халявная репа" Из-за этого он мне крутит.Так ало, у меня форума тогда не было. Оболтус.Сорри, но оболтус явно не я. А что же ты скажешь насчет той жалобы?:) Ссылка на комментарий
Tvoya_navsegda Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 У меня на тот момент не было форум аккаунта, и он сделал жалобу от моего имени. Ссылка на комментарий
dFUXi_ Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 У меня на тот момент не было форум аккаунта, и он сделал жалобу от моего имени.Ты смотри как у тебя ручки дрожат, лучше бы молчал и не оскорблял трололошку.Админа до лампочки что у тебя тема "Халявная репутация". Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 У меня на тот момент не было форум аккаунта, и он сделал жалобу от моего имени.Знаешь, даже не убедил. А теперь по поводу "взаимные лайки". Если ты зайдешь в самую первую страничку, где он дал тебе репутацию (да я мастер объяснять), то мы увидем, что он поставил тебе лайк на жалобу. Теперь вопрос, а почему он ставит тебе туда, а не во "взаимные лайки" Ссылка на комментарий
dFUXi_ Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Серовно снимут репу x2 Ссылка на комментарий
Tvoya_navsegda Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Ты смотри как у тебя ручки дрожат, лучше бы молчал и не оскорблял трололошку.Админа до лампочки что у тебя тема "Халявная репутация".Знаешь, даже не убедил. А теперь по поводу "взаимные лайки". Если ты зайдешь в самую первую страничку, где он дал тебе репутацию (да я мастер объяснять), то мы увидем, что он поставил тебе лайк на жалобу. Теперь вопрос, а почему он ставит тебе туда, а не во "взаимные лайки"1. Пруфы что у меня рук дрожат))2. Он хочет что бы я ставил ему тоже репу, что бы у него была хорошая репутация. Но по его словам в тс он не хочет сидеть на форуме вообще.3. ... Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 1. Пруфы что у меня рук дрожат))2. Он хочет что бы я ставил ему тоже репу, что бы у него была хорошая репутация. Но по его словам в тс он не хочет сидеть на форуме вообще.3. ...2. Нам. Абсолютно. Пофиг. Что. Он. Хочет. Сказано вроде в правилах русским языком, не более 10 лайков Ссылка на комментарий
dFUXi_ Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 1. Пруфы что у меня рук дрожат))2. Он хочет что бы я ставил ему тоже репу, что бы у него была хорошая репутация. Но по его словам в тс он не хочет сидеть на форуме вообще.3. ..."Не знание правил не освобождает от ответственности." Ссылка на комментарий
Tvoya_navsegda Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 А зачем вы мне это говорите? Это он виноват. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) А зачем вы мне это говорите? Это он виноват.Он виноват, но наказание получешь ты=) Изменено 2 февраля 2018 пользователем Trololoshka_42 Ссылка на комментарий
Tvoya_navsegda Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Клас. Ссылка на комментарий
dFUXi_ Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) А зачем вы мне это говорите? Это он виноват.1. Не надо создавать тему по типу "Халявная репа".2. Тем более, юзер зареган "03 дек 2016", так что 99% того, что это мультиакк.Твоя тема не компромат того, что ты не крутишь."Не делай добро, не будет зла". Изменено 2 февраля 2018 пользователем dFUXi_ Ссылка на комментарий
RazerCekcu Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Тёма, что тут, ага, моё право крутить, могу понести наказание я. Правила для форума я не читал. Т.к я уже ливнул с вайма потому что мой аккаунт вайма взломан. Trololoshka_42 1 Ссылка на комментарий
Tvoya_navsegda Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 пфф, Mаксим зачем ты вообще суда зашел, иди в свой самп. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 пфф, Mаксим зачем ты вообще суда зашел, иди в свой самп.Его звать Артём вообще-то =) Ссылка на комментарий
dFUXi_ Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Тёма, что тут, ага, моё право крутить, могу понести наказание я. Правила для форума я не читал. Т.к я уже ливнул с вайма потому что мой аккаунт вайма взломан.lmao кр4, зашел твой юзер, и ты оффлайн.Вышел он, и ты онлайн. Ну теперь уже все ясно.http://c.radikal.ru/c42/1802/75/aa12d40ffe07.png Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения